chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вчера наблюдал, как по центру Брюсселя, почти расталкивая машины, мчалась скорая. Водилы, насколько им хватало сообразительности, довольно шустро пропускали мигалку. Продралась мимо меня метров на пятьдесят вперед, повернула налево, и затихла. Я понял, событие совсем недалеко, и пошел посмотреть, что же там случилось. У продуктового, одну из стен которого облюбовали бездомные, синие люди, одному из бродяг, сильно пробили голову, крови много, но потерпевший в сознании. Почти сразу подъехала вторая скорая, спасатели перекинулись парой фраз, и лишний экипаж укатил прочь. Тут же подъехала полиция, стали разбираться. Раненного перебинтовали, и увезли.
Бродяги почти все из польши. Совсем не зря они сюда приехали бухать. Суровые, крупные мужики, спокойно продолжили пить водку из голышка. Один дико шатаясь, пошел отлить, облокотился о припаркованный рядом автомобиль, и стал мочить второй, что стоял по соседству. Прибежал водила, араб, стал возмущаться, понял что без толку, решил уехать. Потеряв точку опоры, поляк пошатнулся, прохожие сердоболы, парочка прилично одетых арабов, поддержали выпивоху, и наорали на своего, что мол злодействуешь )
Такие все тут жанти блин. Не зря поляки сюда тянутся, не зря.
Жалостливая картинка
Бездомный плюшевый игрушка


Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments