chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Платон писал, что не следует растить детей с дефектами, или рождённых от неполноценных родителей. Неполноценным, а также жертвам собственных пороков должно быть отказано в медицинской помощи, а «моральных выродков» следует казнить. В то же время, идеальное общество, по Платону, обязано поощрять временные союзы избранных мужчин и женщин с тем, чтобы они оставляли высококачественное потомство.

У народов крайнего Севера была распространена практика убийства физически неполноценных новорождённых, как физически неспособных выжить в суровых условиях тундры.
(Суровые условия уже не за горами, и если к моменту входа в период климатических катаклизмов, общество будет хуже чем сейчас, а это скорее всего, так как все стремления его, есть жажда наживы, и примитива, то будет "тундра" и выживать будут самые талантливые, сильные, технически грамотные, способные. Остальные просто сдохнут, в прямом смысле пожирая друг друга, у костров, одетые в модные шмотки, под пристальным взглядом, пустых глазниц, мертвых городов.)
Президентом Евросоюза Циолковского посадить, он бы помог )))

http://chertov.livejournal.com/21304.html

"Я не желаю жить жизнью низших рас. Жизнью негра или индейца. Стало быть, выгоды любого атома, хотя бы атома папуаса, требует погасания также и низших рас человечества." - Циолковский

Гениальные способности наследуются ?
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments