chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Устали мужики маяться от такой жизни. Вызвали дух ленина. Ну и жалуются ему - житья совсем не стало, еда вон и та, продукты, отрава. А ленин им отвечает - паскудники, вы же не едите, вы закусываете, какая разница вам чем блевать ?

Навеяло, форум читал, любителей трубок и табака, пайпклаб. Там мужики, долго ругали табак "Амфора" мол какая гадость, один выдал, а вот в Бельгии на соревнованиях, этот табак курят, почему ? Другие разом, дак спонсор потому что табачок гавно но спонсируют. Ну и тд. Потом понемногу в ветку стали подтягиваться те кто пробовал табачок за бугром. Выяснили, что в России совершенно другой табак продают. Как котята слепые. И так кстати почти со всем, от шампуней до детского питания.
Да и демократии наверно то же, такое гавно эта система соц устройства, как они там живут все, балдеют, жируют гады, при демократии этой. Как в анекдоте. А я послушал – так ничего особенного" – "Вы слышали Карузо?!" – "Нет. Мне Рабинович напел. И так всегда и во всем и везде. Мозги не включаются, одни эмоции, жестокость к своим, страх перед чужими. В России кстати, вполне себе демократия была в стародревние времена. Новгородцы до наезда Ивана Грозного, и до этого эпизода, широко была распространена. Раскопки об этом говорят. Жили вместе, работали вмесе, воевали вместе. Дружно. Вот как вернуть русских друг другу ?

http://www.pipeclub.info/forumipb/index.php?act=ST&f=13&t=285

Leon - "История такова. Сегодня забыл дома табаки. В ближайшем ларьке около работы купил Амфору Голден (не сигареты же покупать) по причине полного отсуствия какого либо выбора.
"Смесь" подозрительно вспыхнула с первой затяжки, как будто там селитра или еще что-то в этом духе (прошу простить по части химии я не силен) я еще и зажигалку не успел до конца приставитьsmile.gif
Сделав пару затяжек, где-то в середине чаши что-то треснуло, вспыхнуло и фейерверком пару искр, скорее табачинок которые этим маленьким взрывом вынесло из чаши приземляется мне четко на шерстяной рукав моего свитера. Итог плачевен, шерсть прожигается за секунды. Дырочка есть хоть и небольшая.Жена убьет однозначно. Чистейшая правда, господа. Насчет Амфоры понятное дело, мне ее и во сне страшно будет курить теперь. Намеренно не буду писать о вкусовых ощущениях после покурки, их просто нет (и то хорошо)
А ваши впечатления, уважаемые?"
Kandr - Не пробовал, не пробую и не буду пробовать. особенно после такой истории (здоровье и светер жалко). Если собрать воедино все мнения, которыя я слышал, то получится: 80% - уберите эту гадость >:( и не курить начиныющим, 12%- так себе, но лучше не курить sad.gif, 7% - среди них есть один нормальный, который курить можно и 1% (1 человек) сказал, что это самый лучший табак, потому что дешевый biggrin.gif. Вот такой примерный расклад, авно не в пользу Амфоры.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment