chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:


Тем не менее, ребзя, я в шоке и не знаю что делать!

В общем, периодически я тусуюсь на сайте знакомств. Ну многие, наверное, грешат этим. Иногда просто для того чтобы время убить, иногда душу излить, иногда в поисках ебли.

Пару недель назад мне приходит сообщение от молодой некой Кати, 26 лет – «Доброй ночи! А вы муж Воловичевой?».

Вообще, странное сообщение, согласитесь. Я посмотрел фото автора и у меня не осталось сомнений что это спам. Ну уж больно размалеванная молодуха, красивая, и так далее. Обычно я не отвечаю на такие сообщения, но тут мне стал интересен дальнейший сценарий спама. Что она пришел потом? Сообщение типа — «жаль, значит обозналась. Приезжай в гости, вот мой номер телефона»?

И я решил наебать систему. Я ответил «ДА!». При этом я понятия не имел кто такая Воловичева. Хотя сейчас я понимаю, что это какая–то ведущая.

Так вот, я ответил «Да!». Через несколько часов мне приходит сообщение:
— И когда же Воловичева пропадет с голубых экранов?

Тут я понимаю, что это не спам, но что–то неладное продолжаю чувствовать. Решил отшутиться
— Когда мы с тобой переспим.

Дальше началось самое странное.

Далее привожу диалог без комментариев.
— Что?
— А что?
— В каком смысле?
— В прямом. Когда переспим, тогда она и пропадет с голубых экранов.
— Ты намекаешь на то, что никогда?
— Нет, наоборот, возможно скоро.
— Не, не могу. Инка заревнует.
— А мы ей не скажем.

На следующий день я полез в интернет смотреть кто такая Инка Воловичева. Оказалось это участница Дома–2. Я заебал все поисковые системы запросами «муж воловичевой», но ни один хуй на фотографиях не был даже отдаленно похож на меня.

Вообще, все происходящее я воспринял как шутку, но моя виртуальная собеседница вдруг стала настаивать на встече:
— Можешь сегодня заехать за мной?
— Куда?
— В Марьино.
— Зачем? Решила переспать со мной?
— Хочу поговорить, познакомиться…
— Говори адрес.

В 10 вечера я стоял около подъезда дома, который назвала Катя. Честно скажу, было ссыкатно, хуй знает кто там, все похоже на развод, время позднее, вокруг никого, кто сейчас выйдет из подъезда.

Но вышла она, именно та, которая была на фотографиях. Девушка предложила поехать в ресторан, но я сказал что уже ужинал сегодня. Хотя причиной отказа было волнение. Мы начали разговаривать обо всем подряд, как–будто и не было никакой истории про Воловичеву. И ту барышня спрашивает:
— Скажи честно, ты ведь пошутил?

Ребзя, у меня после этих слов как камень с души спал. Блять, ну наконец–то все встает на свои места, девушка тоже понимает мою причастность к звезде как шутку.
— Блин, ну конечно пошутил.
— Ну я так и подумала. А вы давно вместе?

Вот тут у меня снова настал ступор. Мы же только что договорились о том, что это была шутка.
— Погоди, ты сейчас про какую шутку спрашивала?
— Ну ты бы все равно не смог убрать ей с проекта, даже если бы мы переспали…

В общем, в процессе общения выяснилось, что девушка жутко ненавидит эту героиню шоу, и поспорила со своей подругой Надей (которая напртив является большой поклонницей героини), что Инна покинет любимую передачу. Но меня она всерьез воспринимала за мужа Воловичевой, поэтому решила выиграть спор таким вот образом.

Часа 2 мы колесили по городу, останавливаясь на пятиминутные прогулки. Я вообще не люблю морочить голову, и понимал что уже пора закончить эту комедию, но!!! Но Катя стала мне нравится. Блондинка с красивыми формами, приятный голос, было в ней немного чего–то блядского к тому же: манера прищуривать глаза при разговоре, как будто выпытывает что–то у меня, улыбка, в общем она в моем вкусе.

Припарковавшись где–то на Болотной площади мы продолжали беседовать. Она постоянно что–то спрашивала меня об Инне, а я всегда отвечал, что не хочу об этом. ДДДа я, блять, просто не знал что отвечать, боялся лохануться.

Спустя минут 30 я решил просто поцеловать её. А хули, терять то было нечего.

Она даже не думала сопротивляться, напротив буквально вцепилась в меня. Это были классные поцелуи, может даже лучшие в жизни. Целовались столько, что я уже устал, а она в какой–то момент сказала – «Все я больше не могу» — и стала раздеваться.

Самая заподляна в том, что я не рассчитывал на еблю, в результате у меня даже не было гандонов с собой. Зато было железное правило – без презервативов ни–ни. Дебильная ситуация – барышня хочет, а я не могу.

Я объяснил Катерине свои принципы и мы поехали искать презервативы. Я не думал что это такая сложная задача. Или может просто все было против нас, но дежурные аптеки попадались на пути не часто. Первая оказалась закрытой по непонятным причинам. Во второй вроде все ок, даю деньги, но кассовый аппарат клинит. Я предлагаю кассирше взять деньги и пробить потом, но оказывается так нельзя, потому что аппарат заведен на штрих–код. 20 минут ждал, не отвис, принцесса в это время нервно курила в машине.

В двух следующих аптеках тоже не срослось. И вот, наконец, на проспекте Мира, я купил заветные гандоны. После чего мы планировали отправиться в гостиницу или в сауну, но Катя заявила что не может больше ждать, хочет здесь и сейчас.
— Но у меня машина не тонированная
— А ты чего боишься что милиционеры постучат в окно и арестуют.

После таких аргументов я больше не мог спорить, но и на проспекте Мира ебать не стал, ну не могу просто. Мы отъехали под Северянинский мост. Ну рядом, точнее.

Блять, не под Северянинский, а под Крестовский, на рижской.

Секс был так себе, по моей вине. Я просто не привык к такому натиску со стороны женщины. Было полное ощущение, что она мужчина, а я целка, которая ломается. Я реально не мог расслабиться от этого.

Она же веля себя более чем раскованно. Обожая минет я первым делом расстегнул ширинку и не знал как лучше предложить начать с этого. Но предлагать ничего не надо было, как только я достал, она тут же взяла в рот.

Ну, в общем, тут наверное подробности лишние, мы просто поебались вот и все. Если бы не моя скованность, то наверное было бы вообще заебись. Но я был в шоке от происходящего и мысленно все еще ждал подвоха…

Мы еще посидели попиздели часик и я отвез Катю домой. Про Воловичеву не говорили вообще. А дальше началось самое интересное, я запал на нее. С утра написал смску, получил ответ. Сказал что скучаю, в ответ взаимность. Так у нас начали завязываться какие–то отношения отличающиеся от просто ебли.
Смсно–звонковый период длился 2–3 дня. Я никогда никому не писал таких сообщений и никогда так не ожидал смску. Даже когда ждал отчета о балансе, после того как по пьянее звонил однокласснику в Лондон и мы болтали 2 часа, я так не волновался.

Она писала о том, что с ней подобного тоже никогда не происходило – «Сейчас еду в машине и захотелось послушать романтическую музыку, раньше того желания никогда не возникало. Надо купить диск.»

С моей стороны все было неподдельно, с её кажется тоже. Но мне от всего происходящего становилось противно, ведь я женат.

Да, братюни, это подло. Вы спросите какого же хуя сидел на сайте знакомств? Я не скрываю, грешу. Но обычно это происходит где–нибудь в командировке, на 1 раз. Я никогда не позволял себе заводить отношения. А тут же все было иначе. Я буквально жил этим человеком. Получается что я врал жене, да и Катерине тоже, она же не знала что я не муж этой из Дома–2.

Я стал задерживаться с работы, потом вообще оставаться у нее. Потом мы втроем пошли в ресторан: Я, Катя и «дальний родственник Воловичевой» (мой друг).

Тут, наверное, стоит сказать немного о Кате. Если честно я до сих пор не понимаю что это было. Умная, красивая, при деньгах (при хороших очень). Ну никак она не тянула на девушку, любящую Дом–2. И уж тем более мне все сложнее было верить, что она меня действительно с кем–то перепутала. И в какой–то момент я даже подумал, что история с Воловичевой была выдумана ей. Но, блять, зачем? Для чего? Нахуя?

Спросить об этом прямо я, естественно, не мог. Я же муж Воловичевой, ептыть. Так и мучался в догадках, осознавая что что–то тут нечисто.

Но в один прекрасный день я решил все выяснить. Купил цветов, бухла, приехал к ней. Я был твердо намерен рассказать всю правду её и спросить всю правду с нее. Ну заебала уже эта ситуация – ебу сам не знаю кого, а она дает тоже не понимая что я не тот.

Ну приехал, посидели, выпели, поебались (это был последний трах с ней), и я задал вопрос – «А зачем тебе все это, если ты знаешь что Воловичева из–за наших встреч с экрана не исчезнет?».

Клянусь, я рассчитывал что она рассмеется и скажет что–то типа – «Какая Воловичева? Ты до сих пор веришь что я тебя путаю с её мужем?»

Но ответ был таким – «А мне достаточно, что ей изменяет муж». Братюни, вот можете обвинить в пиздабольстве, но я сам в тот момент не верил ушам своим. Блять, она действительно продолжала меня с кем–то путать. Я до сих пор не знаю как это возможно. Прошло 2 недели, она 100 раз могла бы посмотреть в интернет и сравнить фотки, но она продолжала меня путать с неизвестным мне мужем неизвестной мне бабы.

А дальше произошло самое хуевое. Из прекрасной леди Катя превратилась в обычную суку. Начала говорить о том, что ей отношения изначально не были интересны, и единственная цель – это насолить Воловичевой, соблазнив её мужа.

Слушая все это у меня было единственное желание – как на той картинке с голубем – взять и уебать. Я никогда не поднимал руку на женщину, но в то же время я никогда не ощущал, что меня так подло использовали. Причем по ебанутому поводу. Ну ладно бы ради денег, ради еще чего, а тут просто маразм который в голове не укладывается – ТП решила насолить какой–то бабе с экрана.

Ну в общем, разрыв отношений, которых как выяснилось и не было, произошел 2 дня назад. Вчера и сегодня я писал ей смски банальные типа – как дела. Она отвечала односложно. В общем, не игнорирует, но и не общается по нормальному. А главное, она до сих пор считает что я муж той пизды. На мое предложение встретиться отсылает к жене, которую называет Инной. Казалось бы все уже кончено, какого хуя ей продолжать играть в эту легенду?

С сайта знакомств Катя удалилась, у меня нет её фотографий, осталась только небольшая история переписки.

Но суть не в этом. Сегодня (точнее уже вчера) вечером мне позвонила какая–то девушка. Представилась Надей, той самой с которой Катя поспорила о присутствие Воловичевой на шоу. Сказала, что Катерина дала мой номер телефона.

Как я уже говорил, Надя является большой фанаткой Дома–2 и Воловичевой в частности.

Как думаете зачем она мне звонила? Блять, не поверите, она тоже считает меня мужем Воловичевой и хочет со мной встретиться, чтобы передать Инне подарок. Не знаю почему, но я не стал её разочаровывать, мы договорились встретиться в ближайшие выходные.

Братюни, я реально не понимаю что происходит. С оденой стороны все это похоже на развод какой–то. Я даже думал, что это происки моей супруги, так сказать проверка на вшивость. Но после всей этой ебли, каких–то отношений и так далее, жена должна была меня выгнать нахуй, а она реально не в курсе. Может друзья пошутили? Но это как же надо организовать шутку, чтобы все так правдоподобно, и где найти такую красотку, которая не против поебаться пару недель шутки ради.

Я реально запутался. Я не знаю как теперь на все это реагировать. Что происходит то?
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments