chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Проснулся отчего то разбитым, не пил не курил намедни, спал по часу в сути, да много на свежем воздухе бывал,да с силовой зарядкой по утрам переусердствовал, может после душа продуло. Горло побаливает. А за окном дождь. Но хоть тепло, плюс 13
С такого никакого включил в компе телик, под утренний чай.

Вот не понимаю я, почему так всегда, одно и то же. Кто это все формирует, ведь не может так быть, такое так.
Ток шоу идет, раз в две недели только выходит. Редкое. Ртр планета.
И там во время передачи, в прямом эфире, одно и то же по кругу, и везде так, одно и то же. Про реабилитационные центры, как лечить, правы не правы.
Мозговой штурм, и концентрация внимания, на последствиях, но не на причине.
В лодке дырка, и мы хотим в лодке плавать, мы там даже жить хотим и живем, но как заткнуть дыру не интересует, важно как откачивать воду. А вода прибывает. Вот ложками за большие деньги выгребают, а вот можно бы помпочку, вот такую, вот есть опыт, да бля мы ведь уже тонем, ну тогда надо скорее еще помпу, или десять, и всем дружно качать, пусть милиция то же помогает, чего они не помогают ? Утонем же.
Я как то случайно оказался в участке тут, там долго беседовал со старым следователем, обронил фразу, "вот проблемы то серьезные какие"
при этом мы шли по залам, они там все дружно сидят за столами, работают, кабинеты только у нескольких человек, так вот он со стола выхватил сходу бумаги, там А4 размера фото, араба лет сорока, "- вот говорит, - вот это настоящие проблемы, героин, 10 лет дали, вот это действительно пиздец". Государство понимает, что герыч это все равно что кто то, будет пытаться через разбитые окна, лить из автоцистерны бензин, в дом, где горит камин. Потому борется жестоко, жестко, и тщательно. Окна закрыты наглухо, забор так себе, но цистерну точно не пропустит, перекидывают что то, снаружи, но это все быстро ловят. В доме много народу живет, живут зажиточно, потому могут себе позволить самые разнообразные штуки, и чужих пускают жить иногда,сыто же, всем хватит места, но все понимают, что "бензин" пускать нельзя, потому что это всем пиздец, раз и навсегда.
У нас же, цистерны подогнали, и не одну, и такими, уверенными струями, заливают подвал, и жилую комнату уже. Пары бензина накапливаются,по полам растекается, скоро жахнет, но чудо, жильцы заняты другим, пиздят и выкидывают угоревших, пострадавших, моют полы тряпками, и пытаются беседовать со злодеями. Злодеи причем свободно по дому ходят, и вытаскивают ценные вещи, или что понравится, девок например молодых. Причем злодеи ебнутые, сказывается видимо трудное детсво в гнилых сараях, устроились жить в этом же дома, и не думают о последствиях, продолжают свою безумную игру. Им в кайф так жить. Жильцы дома, как правило очень бедные, нищета их главный враг, причем часто нищета духовная и культурная, гораздо хуже безденежья. Она губит быстрее. И наверняка. По сути человек неразумный, не думающий, он уже труп, бесполезный и бессмысленный. Со стороны дом выглядит кузяво, огромный, добротный, древний, на совесть строили, и не один век. Жалко такой проебать, но наследники, жильцы, как то запросто получили все, и потому дико угорают, во всех смыслах. Катаются бухие по соседям, пугают и удивляют роскошью. Соседи же, некоторые, подумывают, а не прибрать ли к рукам такое хозяйство, пропадет же, да и взять легко. Но после последних нескольких попыток, все стали ученые, на прямую залезать охотников нет. Потому как могут, способствуют бензинщикам в их адском деле. Кто то где то у себя пропускает по территории, кто то деньгами, ну как могут, не все конечно, но с соседями не повезло точно.

Вчера была со мной малая история, забавная. На пути, в оживленном месте туристическом, у королевской библиотеки, окликнули меня трое. Плохая кожа, острые, озорные глаза насажены на дефективные лица, малый рост. Похожи на румынских цыган. И опять древняя тема я 4 года назад писал уже http://chehonin.livejournal.com/4936.html Исполняют.
Настроение отличное, 29ое октября, солнце и плюс 15, кайф. Прохожу мимо, и на просьбу им говорю что бы прекращали безобразничать а то полиция их заберет. Они мне так в след, нагл что то том кричали, что мол месьё не понимает французского что ли. Я уже в отдалении, телефон достаю, делаю вид что дозвонился, потом телефон в карман, иду дальше, а они вслед смотрят, веселые такие, похожи на каких то малых, забавных зверьков хорьков, мордочками вертят, мимикрируют.
В общем нам всем весело, но они как бы думаю что с ними сила. А я кстати, как раз в этот день, решил опять экспериментировать с силой мысли ) Может совпало так, может нет, но я сам удивился. Навстречу мне полицейский спешит, а позади трюкачей еще двое, то же спешат. А там место такое, что как в бутылочном горлышке, никуда не деться, зажали их. Патруль, два мужика и баба. Я пошел посмотреть. Да, форма полиции, явно мешает, их издалека видно. Для таких дел, есть люди в гражданской одежде. А этим давали бы плащики что ли какие, догнал, поймал, плащик скинул, - разрешите представиться, агент такой то, ваши документы. )))
Интересно было наблюдать за реакцией задержанных. Их сначала просто к стене приперли, и стали расспрашивать. Документов говорят у нас нет. Ну и глазоньками так, тщательно все фиксируют, анализируют быстро, что на лицах агентов, сначала улыбаться перестали, потом видят что полиция веселая, мужик что их расспрашивает, улыбаться стал, ну и они то же, расслабились сразу, такие все живые, задорные. Весело же. Думаю, сейчас херни наговорим, как всегда, да дальше пойдем деньгу зашибать. Но чудо. Баба полицейская планшетку отбирает, там же доказуха вся, суммы, подписи людей, имена фамилии, адреса. И железные браслеты на руки пареньку, а потом и девонькам обеим. Личики у них стали сразу очень скорбные, и удивленные то же. 4 года прошло, и местные поняли что к чему. Вот такие дела.
Вот уже три часа дня, вышло солнце. Что в Бельгийской погоде хорошо, что она переменчива. Если утром дождь, то есть не малая вероятность, что все таки после обеда, тебя порадует солнце.

Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment