chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Дети Лениградского
Это очень тяжелый фильм. Потому что все, что в нем показано - правда. Десятки тысяч детей самых разных возрастов живут на улицах наших городов. Их насилуют педофилы, избивает милиция, они живут в темных углах теплотрасс и подвалов - беззащитные, ненужные, нюхающие клей и пьющие водку. На улицах кто-то из них звереет, избивая еще более беззащитных и слабых, чем они, единицы попадают в детские дома и остаются там надолго, большинство же просто погибает - от СПИДА, гепатита, наркотиков и насилия. "Дети Ленинградского" - замечательная лента, снятая польской студенткой ВГИКа Анной Полак о детях, живущих на Ленинградском вокзале. Снятая жестко, даже жестоко, но именно ТАК надо снимать такие фильмы. Разумеется, в России "Дети Ленинградского" не получили широкого распространения: власть не хочет видеть и показывать

http://www.fast-torrent.ru/film/deti-lenigradskogo.html
Subscribe

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (без темы)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments