chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Только тут подумал недавно, что бухло, да и вообще любая мощная интоксикация, отбирают, воруют у тебя твою жизнь, ведь это уже не ты, или не совсем ты, получается.
А тут как раз глас народа подоспел.

" Алкоголь упрощает мышление и сужает сознание. Фактически это чем–то похоже на растянутую во времени смерть, только lite edition. Посмотрите на алкоголиков. Они как–то не думают, ничем себе не парят мозги. Отбывают номер на этой планете каждый день. А если о не–алкоголиках поговорить, то часто ведь бывает, что эмоции человек глушит водкой. Тоже чтобы перестать думать.

Так вот, собственно мысль. Психиатрия считает (считала? Псайдок, поправь если моя инфа устарела:)), что систематическое употребление алкоголя — это парасуицидальная тенденция. Не настоящий суицид, но очень близко. То есть, пьяницы тупо себя убивают. Пулю в лоб духа не хватает пустить, но lite edition — в самый раз."

"ТО ЛИ ДЕЛО УПАРЫВАТЬСЯ! СРАЗУ НАЧИНАЕШЬ УСИЛЕННО ДУМАТЬ, НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ ТАК ВАЖНЫ ЖАБРЫ ИЛИ МОЖНО ДОЙТИ ДО МАГАЗИНА БЕЗ НИХ "

"Вспомнилась советская социальная реклама. Фанерный щит с надписью "Алкоголизм — медленная смерть". Поперек щита было от руки намалевано "А мы и не торопимся".

Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment