chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Животное должно быть порализовано, но живым, чтобы сердце продолжало гнать кровь по сосудам. Потому что после оглушения свиней (КРС, МелкийРС) подвешивают за задние конечности, а в артерию, отходящую от сердца, вставляют полый нож и собирают кровь на пищевые цели (кровяные колбасы, зельцы), затем просто позволяют стекать в желоба. Уже от обескровливания животное погибает.
Если же сердце остановится раньше, то кровь не выйдет в полном объеме из туши, что приведет к низкому качеству мяса и его быстрой микробиологической порче.

Вот казалось бы, скучная работа — целый день стоишь и опаляешь туши. Но в мыслях он — бравый морпех с огнеметом наперевес, в джунглях Вьетнама, борется с мировым коммунистическим злом, напалмом выжигая врагов империализма. ОСТАВИМ ПОСЛЕ СЕБЯ ВЫЖЖЕНУЮ ПУСТЫНЮ! А вечером, усталый, но довольный, он идет домой, к жене и детишкам, и скупая мужская слеза катится по его небритой щеке — вот я и вернулся домой, к семье.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments