chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

вот вы говорите - тупые ! Они своих нидейцев нахер всех вывели и все, а мы своих сберегли )

какие одухотвореные и желающие мира и добра гости столицы! несомненно, они нам так нужны




Одну из своих жертв преступники вывезли в лес в районе ВДНХ, связали скотчем и начали жестоко избивать.
Второго несчастного, на которого пал выбор бандитов, также отвезли в лес и поклялись вырезать всю семью вместе с 2–месячным ребенком.
Третья жертва должна была принести 20 тысяч за свою жизнь.

Глас народа
"Товарищи, будьте бдительны в 100500й раз.

Позавчера, 24.11.2010, мой коллега Антоша в 23:00 выходил из метро Дмитровская. Антоша 190 см роста и кг 120 веса, фигура не спортивная, но и не борец сумо. Так вот, выходит Антоша из метро и видит, как какая–то ёбаная чёрная обезьяна сильно бьёт женщину. Очень сильно бьёт. Очень. Прямо у метро, не особо скрываясь. Женщина была с подругой. Подруга звала на помощь (всем похуй) и пыталась как–то помочь. Прекратив бить уже почти обездвиженную женщину, обезьяна начала бить подругу.

Антоша, недолго думая, и соотнеся разницу в росте и весе, решил впрячься. И впрягся. Я бы тоже поставил на Антошу. И всё бы прошло вполне удачно, если бы обезьяна была одна. Но обезьяны оказались в тройном количестве, просто две, блять, до этого где–то прятались. Причём одна из трёх была со средних размеров болгаркой. Которая прилетела Антоше в голову, в район виска, хорошо, что вскользь. Травмы черепа нет, но кровью залита вся одежда.

Пока Антоша пиздил как мог этот ёбаный зоопарк, женщины успели как–то отвалить в сторону. Антоша, во второй раз оценив силы и поняв, что втроём и с болгаркой его тут тупо убьют, сбежал в метро за милицией. Милиция отреагировала и вышла на поверхность. Но уже никого не было, кроме женщин, одна из которых была в шоке и её трясло, а вторая теряла сознание от полученных травм. Скорая для женщин, реанимация, множественные переломы, травмы черепа, сотрясение и т.д. У Антоши рассечение, но в целом обошлось.

Оказалось, женщины шли домой из метро (просто шли, ни юбок, ни блядства, ничего такого). Подошла обезьяна и что–то у них попросила, мотивировав просьбу тем, что они женщины. Обезьяну послали. Этого было достаточно, чтобы у той жопа окончательно заняла место головы.

Естественно, менты прошли рядом с метро и никого не нашли. Заявление написали, но хули толку.

Антоша БП герой.

Вот такая, блять, история. Аккуратнее, пожалуйста.
"Ребята, девушки, всем привет. Этот пост написал мой друг Алексей и ситуация абсолютно реальная. Антоша это собственно я и есть, сегодня вышел на работу после небольшого лечения.
Действительно возле Дмитровской какой–то придурок просто месил девушку, а ее подруга, которая шла с ней, пыталась хоть что–то сделать и звала на помощь. Когда я выходил — народ вокруг был, но вскоре он просто испарился. Я подбежал в тот момент когда этот мудило пытался ногой со всей дури ударить уже упавшую девушку в лицо. Я подставил ногу, но не очень удачно, он все таки в нее попал, хотя и намного слабее чем собирался.
Заранее скажу, что до этого дня я ничего против гастрабайтеров не имел, но сейчас у меня мнение резко изменилось. Это был явно кавказского вида придурок, но не с российского кавказа (знаю о чем говорю, т.к. у самого дед с Дагестана и чисто славянином не являюсь). Возможно это был и таджик, но со светлой кожей.
Он кинулся на меня, чему я в принципе удивился, т.к. завалить его одного мне было бы без проблем. Я отбился ногами и вскоре увидел, что мне справа в голову что–то прилетает в чьей–то руке. Летело, как я потом понял, в темя. Я слегка отклонился, и мне этим предметом ощутимо чиркнуло выше виска. Этот мудило заорал на ломаном русском "Ти на кого напаль сука", я, чувствуя, что меня повело, отбежал в сторону арки под дорогой, он ломанулся за мной. Далее я увернулся от второго удара и уже увидел, что это болгарка (поправлю друга, болгарка небольшая, но увесистая). Я успел засадить ему слева в рожу, напрыгнул сверху и еще добавил сверху.
Далее я заметил какое–то шевеление возле соседней палатки в мою сторону и, решив что это третий из них, ломанулся в метро, оббежав первого.
Я пишу долго, на самом деле это длилось секунды.
За мной явно бежал первый, тот что с болгаркой, видимо, там и остался, и, видимо, третий (забегая в метро я его не видел, а первый пыхтел неподалеку, если бы он был один, я бы не стал напрягаться и бежать, но, честно говоря, биться с тремя я не рискнул).
Забежав в метро, подбежал к дежурной, она вызвала милицию. Эскалаторы на Дмитровской длинные, и милиция поднялась минуты через 2, когда эти пидорасы уже сбежали. С ними "сбежала" и моя сумка со свежекупленным пиджаком, которую я поставил у перехода перед тем, как в это ввязаться.
Дальше с милицией я вышел на улицу, девушки стояли в переходе по–моему с бокового входа, не решаясь проити дальше, но и боялись выйти на улицу. У одной (защищавшей первую), разбито лицо, другая в полуобморочном состоянии, обе плачут. Просто как выяснилось позже 2 женщины шли домой, сначала до них этот пидор домогался, потом вырвал сумки и начал избивать.
Соответственно, еще 2 шакала его подстраховывали.
Дальше подъехала скорая, женщину забрали, вторая написала заявление, меня промыли, сказали что повезло и швов не нужно.
Поехал на такси, т.к. моя электричка уже к тому времени ушла.
Рассечение срастается, прошло почти от верха головы через висок до щеки. Надеюсь, что женщину вылечат.
Спасибо за внимание, девушки, будьте осторожны. "
"Я лично не очень перевариваю сотрудников районных ОВД. Так как большинству из них тупо по хую на все происходящее, если только с них не требую палки или не предлагают хорошую сумму денег. Но и там есть человечные сотрудники (обычно молодые). У меня есть хорошая знакомая, которая подверглась попытке изнасилования. Дело было в одном районе Москвы, там есть лесок и овраг, через который идет не большой бетонный мост. Она шла с работы как раз по этому мосту, а на встречу ей надвигались четыре таджика (то, что они таджики выяснилось позже). И вот когда моя знакомая уже казалось бы почти миновала их, один из этих подонков сильно ударил ее по лицу. В общем, в итоге они почти раздели ее, угрожали отрезать грудь и все такое. Но видно она очень сильно сопротивлялась и кричала, так как на крик прибежала гуляющая с собакой женщина. Эти твари быстренько ретировались. Девушка позвонила мне и еще одному общему знакомому. Когда мы приехали она сидела на земле, вся в крови и в грязи, в рваных шмотках и в пальто той женщины с собакой.
Мы взяли ее и поехали в районное ОВД, пробились там через дежурку к одному оперу, он позвал какого–то следака зачем–то. В итоге они вместе определили план действий, взяли два экипажа ППС. Мы объехали места, где живут дворники, потом поехали стройку… в общем сдал их какой–то прораб, сказав, что несколько рабочих сейчас там в бараке с поцарапанными лицами и рваными воротниками и рукавами на одежде. Они спали, когда их задерживали. Я честно отблагодарил сотрудников и мне не было жалко денег, я правда был очень благодарен им.
В каждом народе есть как ублюдки, так и хорошие люди. Но если в сознании народа сидит, что с женщинами других народов или вероисповеданий можно делать все, что захочется, то такие народы нужно гнать поганой метлой со своей земли. "
": дешёвая и бесправная рабочая сила позволяет больше денег откладывать в карман на куршевель и бледей. если бы заинтересованным чиновникам было бы не выгодно присутствие ч–рножопых, их бы не было. но они в метро не ездят и болгаркой их не убьёшь. "
"занимайтесь боевыми искусствами, носите оружие, любое (нож, баллончик), при этом не стоит так же терять голову и пускаться с головой в любую драку, которую вы заметили на улице. Улица — не татами. Всегда могут подойти сзади, как в вышеописанном случае, всегда противник может вытащить из кармана какую–нибудь бяку, которую вы совсем не ожидали. Правил нет.

В подобных ситуациях разумнее показать свое присутствие, спугнуть, отвлечь — прекратить нападение на жертву, но далее уже выживать самому. Сражаться с обезьянами — задача милиции, у них на это зарплата, оружие и специальный статус. Прирежете обезьяну — минимум наберете проблем со следствием на ближайшие полгода, максимум срок (от условного до реального). К сожалению, статистика по самообороне с тяжкими либо смертью именно такая, как юрист сообщаю. Соответственно делаем вывод — если уж дошло до того что вы причинили обезьянке серьезный урон — делать ноги немедленно. Поймали — искать хорошего адвоката. "
"Славяне не мелочатся так. На Кубани 12 человек сразу в расход, без нежностей. "
"Никакой темы происхождения. Обезьяна — она любая обезьяна. В данном случае она была не белая. Была бы белая — так и написал бы. "
"Никакой темы происхождения. Обезьяна — она любая обезьяна. В данном случае она была не белая. Была бы белая — так и написал бы.
"Понятное дело, что бабы воще охуели, мужиков нахуй посылать, где это видано! "
"Лучиков Антошке! Есть же на свете настоящие, смелые мужчины, у которых не клубок шерсти вместо сердца. А вот дамы должны были вести себя прилично и не посылать обезьяну, это всегда сродни детонатору "
"Я как–то с трудом представляю, что в данном случае прилично. "Извините, но мы Вам не дадим. Спасибо, пожалуйста." Или как? "
"не так. "Извините, но у меня сегодня голова болит" или " Прости дорогой, но сегодня красные дни", а обезьяна потом в бложек будет писать, как ему это все надоело. "
"слушь, а ты хиджаб на всякий случай в сумке не носишь? Мало ли что "
"Жила бы в зоопарке — обязательно бы носила "
"Значит, я на своей Родине, в городе, где родилась, должна принять покорное положение головы, не курить, снизить интонации и вежливо поздороваться с обезьяном, которого я в гости не звала? Ну не ходят со своим уставом в чужой монастырь!

Мы очень терпеливые, потому что еще со времен СССР интернационализм привит нашим душам. Мы со своим интернационализмом потеряли столько своих детей в Афганистане, Карабахе, Чечне. И в благодарность терпим дальше таджиков, узбеков, армян. Господи, когда же лопнет наше терпение?

Когда, наконец, они будут приезжать в нашу страну по приглашению, а не по своему желанию? Когда их заставят сдавать экзамен, как и во всех цивилизованных странах, на знание языка, культуры? Когда эти мартышки начнут осознавать, что едут сюда временно, а не на всю жизнь?

Как хочется дожить до светлого времени, чтоб, как в детстве, идти по своей улице в десять вечера и не оглядываться. "
"Хуйню написал, мил человек. Если он у себя в горах ебёт домашних животных, здесь он тоже может кошку на хуй натягивать или питбуля соседского? Разумеется нет, он пришёл не на пустырь, а в социум и вести себя он должен по законам принятым в этом социуме "
"Блядь, да ты настолько толсто меня троллишь, что мне аж страшно становится, ей–богу.
Я не буду переезжать на кавказ, мне как бы здесь заебись, как в том стихотворении «это всё моё, родное»ну ты понел да
Причём тут превосходство? Я просто хочу, чтобы у меня дома не нарушали рамки приличия, принятые жителями моего дома понимаешь, молодой зеленый тролль, блядь? Мне глубоко насрать что и как делают почтенные жители почтенного кавказа у себя дома, это их дело, дом то их. "
"как заебало это ссыкливое местное население, если б не Антоша, так бы все и прошли мимо с мыслями "А мне что? больше всех надо?"
"Если дерзко посылать, то могут и вообще запихать в машину и потом трахать в подвале всемером неделю, реальный случай. Я понимаю, что хочется быть дерзкой, и не оправдываю обезьян, но соотносите силы. Это как парень, которому пятеро черных сказали "э слющ давай ми тебя выебем" — можно, конечно, ответить в духе "на хуй идите пидоры", но может и ускорить шаг., и кто скажет, что во втором варианте он потупил недостойно — ебаный дурак. "
"бля такой Вы смешной. Сами–то занимались? Боролись с черными? Вас один раз бросанут об бордюр — вообще ходить не сможете. Именно что походив "на рукопашку", понимаешь, какая лотерея драться даже с двумя. "
"и ведь блять говорят что всякие чурки есть и плохие и хорошие, как и русские, но как кого не послушаешь так чурка бьет русскую женщину. А где история, где Иван избивает двух баб, и за неё заступается Ашот? "
"Меня сейчас стошнит. Друже, то что ты пишешь характерно для "черножопых" на родине "черножопых", а у нас на родине в черепной коробке этих астралопитеков включаются следующие установки:
— русня считает, что они лучше нас, они зарабатывают больше, живут лучше и вообще у них всё заебись
— ебашь русню, они пассивные и разобщенные
— бабы–русня — стопроцентные шлюхи, они не прячут свои тела за тоннами трепья и выглядят соблазнительно
— родственники и сообщество(диаспора) всегда помогут
— в крайнем случае съебу в горы и всё будет путём

И никаких блядь, культурных традиций(соблюдение культурных традиций обусловлено тем, что ты находишься в ауле, в замкнутом социуме, все всех знают и потеря лица в этом обществе автоматически = потеря влияния родственников в этом обществе, т.е твои поступки могут отразиться на остальных, а у деда Вахида ахуевший кинжал размером со шпалу..) кому они нахуй нужны когда на 20кк населения небольшой процент соотечественников из которых совсем маленький процент родственников, даже если ты сделал хуйню — всегда можно сослаться на то, что это скинхеды тебя спровацировали, а ты весь такой добрый и с горящими глазами, правильный джигит "
"Сразу троллям дам корм: Я — националист. В том, понимании, что ненавижу чурок, но считаю русскими — чукчей, если они ведут себя по нашим законам и правилам.
У нас нет грамотной миграционной политики! — из–за этого все беды. К нам едут не ученые и профессора, а шваль и нелюди за быстрым кушем. Просто размер куша для всех разный. Таджик, дагестанец — на стройке тоже получает свой, для своей местности — большой куш. То, что происходит — это закономерно, взять хотя бы негритянские кварталы в США, туда и полиция часто не заезжает, вообще. Боязно им. Вы думали нас минует чаша сия? А вот хуй. Но, в США хоть есть зачем ехать действительно умным людям и среди большой массы афро–американского говна, нет–нет да мелькнет алмаз и его вылавливают, кормят, поят, одевают. От того то и наука и техника у них на высоком уровне. К нам же ехать можно, прежде всего за свежей брюквой, морозами, тупыми, часто неработающими законами, тьмой пидарасов в администрации всего и вся.. Поедет сюда алмаз? Да! Если он идиот. "
"давно уже пора взять и втоптать этих убогих конченых уродов вгрязь, в дерьмо, объяснить этим ублюдкам что ты сука приехал в чужую страну даже если ты так называемый россиянин, ты тут в гостях ебанамат, веди себя как в гостях. если ты считаешь что ваня всегда пьян то помни урод, ваня в своей стране, может быть пьян, хуян ебаться в жопу — это проблемы вани, а не твои. как же я заебался наблюдать этих уродов, сидящих сука в электричках и задирающих ноги на противположные сиденья, едущих в маршрутках слушающих свой ебанный мугам через телефон, и блять слуашет пока не схватишь его за шкирняк и не попросишь вести себя не как гандон а как человек
как жеж блять стыдно когда ты видишь этих уебков и понимаешь что другие глядя на тебя подумают что ты такой же уебок.
это проблем ане только русских но и нормальных кавказцев, закавказцев с адекватным восприятием действительности. эти пидорги нам мешают блять может даже больше чем этническим русским, потому как нас отождествляют с этим ебанным сбродом.
как жеж блять они заебали, "
"Хачи они яростные суки.
Я позатой зимой попиздился у метро с двумя хачами и бабой, баба правда была на их стороне и пыталась меня пиздить сумкой и ногами, пока я лежал на земле спиной, на мне лежал один хачь пытаясь откусить нос, а в руке у меня гвоздодёр был, которым я отгонял второго хача и бабу и первого хача поколачивал. Такая патовая ситуация продолжалась пока хачи не испугались ментов и не съебнули.
Это я к чему … прежде чем перейти в партер я раза три гвоздодёром по голове хачу попал — и хоть бы хуй, даже не покачнулся — просто железка отскакивала от черепа с таким звуком как в фолауте.
Удалось завалить только когда колено выбил.
Т.е. по голове их бить практически бесполезно, там мозгов всё одно нету.я аж прям охуел:
думаю щас вырублю однго и со вторым разберусь, хуяк ему по черепу.. и ничего, хуяк, хуяк … а остальные окружают.. чуть не обосрался "
"Видимо, это вечер вчера такой был. Я шла домой, часов в одинадцать. Прямо под домом подошли двое и предложили «выпить с ними кофе». Два раза я отказалась вежливо, в третий назвала их быдлом, за что и была бита. Не то чтобы очень сильно, травм черепа нет, но унизительно и мерзко так. Никто, конечно, не подошел, хотя прохожие были. Отпустили уже когда я начала так верещать, что народ из окон выглядывал.
Вот только насчет национальности ничего не могу сказать — гопники и гопники себе, хотя в этих «субкультурах» я не особо разбираюсь.
Мораль такова: гондоны есть и в ДС и в Киеве и Бухаре, но хорошо бы, если бы рядом с такими ситуациями чаще появлялись такие Антошки."
"заебали уже звери!
сегодня с утра еду в маршрутке (не в газели!). рядом садится обезьяна и включает на телефоне свою айнанэнанэ лезгинку на весь салон. без наушников!
я его вежливо прошу выключить, ибо он мешает мне читать. за что посылаюсь на хуй.
после чего прошу уже не так вежливо, а как законный гражданин своей страны просит понаехавший генетический мусор. опять посылаюсь. уже в более грубой форме
не являясь сраным толерастом, с локтя ломаю ему нос и выношу из салона под дружные апплодисменты остальных попутчиков.
на вопрос заданный другим "мужикам" в салоне — хуле вы молчали, трусливые овцы? они потупили взоры.

доколе, я спрашиваю, мы будем боятся этих нелюдей?! "
"потом я проснулся "
"Если голодного тигра пустить в Комнату с людьми — он их сожрет. И тигр тут не виноват. Виноваты не тн. "чурки", ибо они — недалеко ушли от животных, виноваты, видится мне, властьимушие: чиновники, менты, слуги народа, те, которые впустили, те, которые потворствуют, те, которые смотрят сквозь пальцы — те, которым я плачу налоги, те самые, которые должны обеспечивать мою безопасность, у которых есть и яхты в средиземном море и виллы на Лазурном берегу и детишки в Оксфорде — все они, большей частью, вполне русские, эта некомпетентная, корыстная мразь. "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments