chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Глас народа
"Верю в бога. В церковь не верю."
"Хочется взять и расстрелять.
Не уебать, а именно расстрелять.
Я как–то до последнего времени осуждал большевиков за снос церквей и подобные действия. Потому как верят люди — ну хрен с ними пусть молятся в своих церквях, никому же не мешают. Теперь я уверен что все это надо выжигать. Желательно напалмом. "
": а нельзя както жить так НУ ЧТОБЫ ВАПЩЕ БЕЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ?
ну там пусть будут, но просто как кружки по интересам — там любители еврейской мифологии какие нибуть напрмер, сидят тихо не лезут в политику, не лезут в образование, не имеют никаких налоговых льгот.
Все попы — занимаются поповством в свободное ОТ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ ВРЕМЯ — ну вот хочется нести чистую благодать другим — ок неси, но бесплатно, как Исус,
а то иметь от благодати основной доход — както лицемерненько — ато вся эта тема с недвижимостью, агрохолдингами, акцизами — както это не по святому.

//я тут кстати, так получилось что–то близкое к лютеранству описал — я не специально, я не агитирую за лютеранство "
": вот наконец типичный тупой религиозный коментарий — оно знаешь чё — существование бога даже не надо опровергать — он по не существует пока его существование не доказано. Ну нельзя доказывать отсутствие чего либо :) За все Тысячелетия его существование никто не доказал, если конечно не считать за доказательство книжку которая для доказательств ссылается сама на себя.
Потому то и называется это всё — вера, потому что ты должен верить в бога, а не знать о его существовании.
А все вопросы веры — это вопросы того, кто как развлекается — т.е. вопросы исключительно личные — пока это не затрагивает других людей или ты не пытаешься навязывать свои развлечения кому–то — а там хоть дрочи вприсядку — это твоё личное дело.
Если соберётся кружок любителей дрочить вприсядку, и будет заниматься свои любимым дело где–нибудь где их никто не видит — ну щастья им и здоровья "
": Немного. Чтобы чурбаньё с церковью забили ёбла и не отсвечивали, чтобы атеизм царил повсюду и не был коммунистическим.
И сразу всем хорошим людям станет хорошо. "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments