chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Центр города, а вообще много и везде. Восточная Европа, очень комфортно чувствует себя в Брюсселе. Облюбовали. Некоторые просто бухают и отдыхают, другие привезли скарб, газовые горелки, готовят еду, прямо на ступеньках министерств. Утром просыпаются рано, счастливые и активные. Деньги им подают граждан разных национальностей, не много но все таки хватает.



У меня есть два приятеля, француз и шотландец, выпивохи еще те и давно. Но оба как то находят силы, утром проснуться, да сходить на шабашку. Потому всегда ест деньги, и пьют в основном качественные напитки. Живут в неплохом, городском жилье,в смысле городу принадлежит здание. Когда то было просто разбитым, никому не нужным, без потолков и окно, без полов, сделали все сами. Дико накирянные, поели вкуснейший суп, фасоль, сельдерей, говядина, картошка. Потом француз быстро сделал десерт, в сковородке обжарил зерна граната, со сливками, яблоком и бананом. Потом туда немного джек дениелса, потомил под крышкой, минуты три, поджег, выгорело, разложил по тарелкам. Главное что бы не остыло. Оно и не успело, все съели. Терьерчику 18 лет, все время копает, так как хозяин вечерами по кабакам, то копает каменный пол.
Шотландец вырубился под песню группы Yes, на руке приличные сейко 100м, ватер резист, одежда то же нормальная. Бухает он покруче поляков, однако на улице не спит. Видимо потому что Шотландец.



Терьерчику кайфово у горячей печки


Десерт




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments