chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Их физически было больше, положили, повалили, как обычно, в драке, агрессия, все лежали на земле, побитые, ногами их побили. И в этот момент, когда они практически все лежали, из магазина на остановке вышел еще один дагестанец, который был со стволом. И просто ходил и всех, кто шевелился, по несколько пуль в них всаживал, чтобы добить, чтобы они даже не дергались."
http://rusnovosti.ru/programms/prog/61884/123024/
А что интересно еще надо делать, что бы русские повернули в спять деградацию русскую ?
Степень презрения к нашей нации выше в разы и мрачнее знаменитых людей черного ордена. Вы кстати знаете что даже в такой, казалось бы обязанной и дружественной нам Абхазии, даже по телевидению ведут пропаганду против русских, и простых русских там часто ненавидят. Поговорите с людьми из Сухуми например. Объяснение простое - мол маленькая нация, не хотим что бы русские все тут забрали, скупили.
Я помню какой мрак был со стороны "чужих" в Питере, как относились к нашим девчонкам, ебали запросто, насильничали, выбивали зубы. Но надо признать что и русские друг к другу жестоки чрезвычайно. Это очень темные века. И только просвещением, силой и волей, можно разогнать близкую тьму.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments