chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Считаю недостойным, выкладывать в жжешках, фотки попизженных, малолетних alien-задротов, кича ради.
Это как хвастаться на рыбалке пустым крючком, серьезно объясняя как хорош улов.
Конечно понятно, что когда столько лет весь инет забит нашими парнями, в военной форме, попизженными и с надписями на головах "ингуш сила" "дагестан" и прочей мерзотой, всем очень хочется хоть чего то показать после "событий"


Забавно тут нашел текст, некого как бы доктора, то же из "чужих" и крайне показательная у него жежешка. Наверху ингушская свастика,и тут же"рожденный ползать уйди со взлетной полосы" а в статье докторишка глумится над нашим, попавшим в его лапки, и размещает карикатуру на фашизм. Так же в текстах, существо пылит, о желании жестоко убивать водилу маршрутки, за то что резко затормозил, перед старухой на дороге.
Адский ад. Вот давно замечено, зверек может работать на нормальной работе, нормальной это не перепродавать использую возможности стадного коллектива своих, а например докторишкой, как этот.
Может отлично подстраиваться под среду, так что довольно много народу, будут говорить - так вот есть же хорошие, отличные, вот как этот. Однако в сознании, в душе и генетическом коде чужих, как этот, всегда есть какой то дефект, который не позволяет им жить по человечески. Они похожи на роботов, из "Хищные вещи века" Стругачей. Роботы со сбитой регулировкой, поломанные. Если понимаешь что это такое, можешь остаться жив, не покалечен, и ничего не потерять. У Стругачей,народ не понимал что это такое, и спускаясь в шахты, заброшенного бомбоубежища, огребал по полной. И только некий тертый, перетертый боец, по началу приссав, быстро сориентировался, и вышел из положения достойно. Тут то же самое. Огромное количество народа, не понимает, что в башке нескольких наций, вечно сбитая регулировка. Совки были суровы, но даже при них, по окраинам где живут подбитые роботы, было разрешено гораздо больше чем в самой России. Так же уровень жизни, искусственно там был выше. И это не с проста. Совки понимали коварство киборгов, однако зачем то они им были нужны. Робот может неплохо сверлить тебе зубы, ремонтировать машину, дачу, и даже выпивать с тобой на брудершафт. Однако в любой момент, опасная, сбитая регулировка, может себя показать. Особенно опасно, когда роботов одного типа, или серии, собирается вместе много. Они начинают друг друга замыкать, фонить полями, и наступает полный пиздец. То что описали Стругачи, увечья, трупы, полная непредсказуемость.
Вот человек пишет как бы не понимая -
"Вот, что интересно. Из всех указанных регионов в своё время русских гнали, заставляя оставить дома, машины, имущество. Многих убили.
Ну выгнали. Легче стало?
Промышленность моментально встала, ведь не секрет, что на заводах и фабриках большинство русских работали.
Так вот мне не понятно-так не любили русских, обвиняли во всех смертных грехах! Казалось бы,выгнали-вот оно счастье то,живи и радуйся! Так нет, не живётся на своей земле, освобождённой от проклятых "оккупантов",надо в Россию тянуться! Абсурд-сами гонят, сами потом едут валом!"

Разные нации России, служившие в СА, прекрасно понимали после службы, кто есть кто, но толку мало, убежать не успели многие.
Это конечно страшные выводы, но здоровым, человеческим нациям России,которых очень много, надо избавиться от свежака, наспех когда то деланных, до сих пор живущих по пещерным законом, хер знает кем и когда написанным в их коде программ, общинно-родовым строем, от роботов с рождения, еще на фабрике сбитой регулировкой. На заводах где их производят, в программу навечно вбивают коды, которые ничем не изменить. Вы умеете перепрограммировать таких ? И никто не умеет. Это пока невозможно. Потому лучше если они будут все вместе, на своих землях, вокруг заводов, где их делают, танцевать и ебашить друг друга, дико пороться, и жаловаться друг другу на несправедливость. Вторая за сутки массовая драка в дагестане сотнями ебашатся, за пастбища.
http://newsru.com/russia/14dec2010/draka.html
Помните фильм "Крикуны" такой замечательно жуткий, и то же про роботов ? Вот очень похоже. То же не видно, вроде вокруг все на двух ногах ходят, а потом хуяк и откуда не возьмись, целая стая,беспощадная, которая быстро убивает, или калечит.
Нац состав России - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Татары, украинцы, башкиры, чуваши, и пр, вам надо что бы ваши уютные домики, заводики, хозяйства, коммерция,земли, вдруг сразу обесценились ? Мирной, жизнь в РФ назвать нельзя, если посмотреть статистику потерь, не во всякой воюющей стране, столько народу гибнет. Тем не менее, жизнь еще как бы мирная. Потому наводите порядок вместе с русскими, вы все равно обрусевшие, все равно один народ. Не дайте себя умыть кровавыми помоями.
Все беды от двух карликов, как в детской сказке, два злых гнома, правят миром великанов. На самом деле карликов никто не будет защищать, они нахер никому не нужны кроме самих себя. Горстка охуевших от жира генералов, губернаторов, мэров, это все. Кстати поток коммерсантов, либо одной ногой либо насовсем отбывших из РФ, за последние годы стал невероятно толстым. Везде люди из РФ, что то купили, про запас, или уже живут,заводик, или магазинчик, гостиницу или дом, в гермашке, на кипре, испании, бриташке и тд. Люди бегут валом, это явно видно. Так же когда то, кто поухватистей,кто соображал быстро, бежали из республик,и с окраин совка. Все повторяется, но теперь в масштабах страны, огромной страны, нашей страны. Кстати думаю, что если в РФ будет заваруха, довольно много русских, как уже бывало, вернутся, и примут участие.И это будут самые не простые русские ) Жизнь за бугром для русского человека всегда не сахар, так он устроен, но и пожить за морем охота, интересно, так же как когда то было интересно перейти Урал. Я не знаю сколько вернется, но не меньше миллиона точно.Никто кстати не скажет сколько их сейчас за бугром. Русские парадоксальны. Такая ментальность.
Дагестан нужен России ? Да нужен, и никуда он не денется, и остальные все кто вокруг России, никуда не денутся, на х они никому кроме русских не нужны. Надо навести порядок в России, порядок логики, что бы все было логично, естественно, это основной закон жизни, его надо установить, и потом остальные подтянутся, а кого то подтянут. Сильные, здоровые русские нужны всем, это логично, но мало кому понятно.
Вообще конечно это пиздец, пока в Европе сытая, балдежная жизнь, Россия опять на острие удара. Когда то, Европейцы, без боя отдали свои страны гермашке, сейчас без боя по тихому отдают непонятно кому. Да здесь это, местами выглядит очень цивильно, иногда как во Франции или Бриташке, жутко. Но в России квинтэсенция этого процесса, захват белого черным,здорового безумным, живого мертвым, ведь как ни крути, а во главе всего деньги,они мертвы. И в России как всегда все бурлит, все обострено до предела. Страна-Фронт сопротивляется мировой болезни.
Вообще современная жизнь, особенно если есть возможность смотреть что где как "живьем" крайне запутана, интересна и сложна. Потому выводы делать крайне сложно. Ошибаться легко.

Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments