chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

один представитель зверей отлично сказал про своих - " .ца можно увезти из аула, но невозможно увезти аул из головы .ца " приговор причем свой же, вам всем дал.

Кому не нравится извините что вспоминаю, но знаменитый дядька Гитлер, когда то сказал, что если нация не жизнеспособна, то она погибнет, и туда ей значит дорога. Как то так. Русские выдержали экзамен, нация жизнеспособна, вся Европа была отпизженна, однако надо признать что и гермашка не сгинула, а вполне себе процветала. Сейчас у Русских страшный экзамен. Снова. Или научатся быть вместе, или всех перебьют. Отличная штука оказалась жж, дает возможность русским возрождать общину, быть вместе, оперативно знакомиться, обмениваться информацией.
- А пойдёмте на улицы, что ли.
-можно бы прогуляться.
или ты про социальные протесты?
-Совместить приятное с полезным.
-Вижу, К.....В, ты правильный чувак!

Отлично, но по ночам на улице делать не чего, мелким группам или одиночкам. Странно что комендантский час не ввели.

Врагов много, это и так называемая власть, и чужаки, которые так радостно начали жрать, как им казалось труп. Ведь заметим, что звери убивали только русских, потому что по их мнению это самые беззащитные, безвольные, и тд. Если бы мы проиграли гермашке, то какая то часть по крайней мере, еще бы жила, работая в шахтах, на заводах, на великий рейх. А эти ебанько для русских такой возможности не оставят, тупо всех вырежут. Как уже сделали не раз, шансов выжить не будет.
У меня есть два приятеля, среди тяжелых людей, которые там близко к верхушке болтаются. Вчера до одного дозвонился, интересно было что скажет, так вот ничего, ноль, то есть люди для них не просто комары или мухи, тех хоть замечают, а вообще ничто. Господа заняты отъездами на отдых, НГ скоро, и разными приятными заботами. Вас для них нет. И я вообще не понимаю, к кому кто то пытается обращаться. Власть не то что не видит вас, она вас не слышит, и не знает о вашем существовании. Правительство на другой планете живет. И кстати да, возможно ПГ медведева, поймают таки так же, в ванночке с пидорами, а путин думаю сбежит, редкой хитрости урод. Школа совка. Хорошо бы перекрыть въезд в Спасские и Боровицкие ворота, нехуй уродам на работу ездить, пусть по дачам сидят, для начала. Блокировать сизо Москвы http://www.suprema.ru/useful/sizo/ там сидит много русских людей, тупо репрессированных за то что за вас всех кстати, пытались заступаться. Я уже сказал, русским выжить не дадут, даже для работы на шахтах рабами, такой у зверей менталитет. Потому относиться надо со всей серьезностью. Многие русские дядьки, пока выжидают, хаты с краю не получится. Но если без истерики, грамотно, вместе, по тихому хотя бы начать делать простые вещи, страна станет вашей, а не чужой.


Думаю что если в город нагонят сопливых срочников, будет худо
зверьки поотбирают у них калаши, типа так - ну чё, давай, стреляй мине в лицо, давай,сюка, стреляй.
В 19 лет, сложно первый раз нажать на курок, то же что и ребенку в лицо дать кулачком, далеко не всякий сразу может. А как на кавказе валили сопливых срочников, малолеток. А как этим гордились а ? В Европе ребята, в которую так любите жаловаться, совершеннолетие в 21 год наступает. Так то. Такие времена современные. Но думаю скоро как в старину, в 15 лет пацаны будут взрослыми совсем, толковыми. Инфантильное время уходит.
Вообще незрелость в головах у наших по прежнему. Часто говорят о том что бы поговорить со "старейшинами" "старшими" и тд. А кто как вы думаете, завинчивал с детства в мозги выродкам отношение к русским такое уродливое ? Они. И о чем вы с ним поговорите ? Они уже сейчас в перегреве, как всегда.
Я много лет по разным странам Европы, потому знаю как жизнь устроена тут, потому сейчас дико ненавижу медведева и путина, уроды вкручивают народу по полной, а можно жизнь устраивать совсем иначе, и русские хотят и могут жить не просто как в Европе а богаче и лучше, просто их маленькая группка сук давит и давит, сто лет уже без малого.
И есть мне за что ненавидеть зверьков, за Александру, за Червяка и Сметану,можно до утра писать что зверьки в Питере творили с беззащитными в 90ые, в нулевые не остановились а прибавили, а потом еще, в ответ тишина и "власть" потворствует. Я русский,это все объясняет, и страна русская, быстро зло все туманится, зверьки же напротив, четко столетиями все в себе носят, помнят, и гадят, хотя за все что получали, сами виноваты были. Я намерено мягко пишу, тихо. Не подстрекатель я, но заебали вы тупорылые. Хорошо что под "события" многие тн цивильные чуркобесы то же проснулись и показывают себя, псевдо писатели, журналисты, медийщики разные, и пр.
Не только русских, всех кто в России живет, людей вы звери заебали, и поводыри ваши то же достали дальше не куда. И без вас хватает зла. Дети бухают, смысл потерян, бабы не рожают, боятся, убивают детей, культура выветрилась почти вся, по новой надо собирать.
Не будет русских, никого не будет, "битва за пастбища" на смерть, всех против всех.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments