chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

трагическое недоразумение

Где папа ? Покажи папу ? Вообще всех пап покажите, которые выращивают сыночков, легко и просто забивающих людей на тот свет. Даже проще чем баранов. Никакой подготовки, никакого укладывания на землю, что бы не попортить шкурку, раз, раз, раз, и делов то, труп.
Это надо очень очень много водки выпить, обдаваться, это надо быть очень злым, и много еще чего, что бы вот так, с ходу,легко, как это принято у вас, валить русьню, живых людей, с живыми глазами, дыханием. Это на самом деле крайне сложно, у всех народов, палача было не просто найти. А у вас видимо внутри что то другое, или просто пусто.
Пусть папы вылезают в ютюб, и расскажут, про традиционное гостепреимство, хлеболсольство, воспитание настоящих мужчин, и прочую хуйню. Сила совков ушла, и все, сразу распоясались. Бояться то некого. Почему как сила, так сразу баб на передний край ? Сказать нечего ? Есть чего, вы любите порассуждать, языки длинные, байки складные.
"«Следственным органам и оперативным сотрудникам была представлена мощная система лжедоказательств, — рассказал в интервью «НТВ» руководитель следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу Андрей Лавренко. — Она была направлена на создание ложного алиби. Ложные показания о непричастности этих лиц в совершении преступления дали 16 свидетелей».

В качестве подсудимых в городском суде Санкт-Петербурга присутствовали уроженцы Кабардино-Балкарии братья Эдик и Алимбек Ажагоевы. Алимбек Ажогаев был задержан в Москве, где он работал на стройках и проживал без регистрации; Эдик был задержан в Нальчике, где учился в одном из местных институтов на юридическом факультете.

По данным следствия, Алимбек в ночь на 1 января 2005 года без видимого повода из хулиганских побуждений нанес Дмитрию Нелюбину удар ножом в область живота, в результате чего спортсмен скончался в больнице. С целью сокрытия совершённого преступления Ажагоев с сообщниками уничтожили в общежитии орудие преступления. Алимбеку Ажагоеву предъявлено обвинение по пункту «и» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений), максимальное наказание по которой — пожизненное лишение свободы.

Второй фигурант дела, Эдик Ажагоева, обвиняется по части 1 статьи 213 (хулиганство) и статье 316 (укрывательство преступлений) УК РФ, максимальное суммарное наказание по которым — четыре года лишения свободы.

При этом Эдик Ажагоев полностью признает свою вину, а Алимбек вину в убийстве Нелюбина не признал и настаивает на своей невиновности. По словам обоих подсудимых, убийство Дмитрия Нелюбина — не более чем «трагическое недоразумение». http://www.rus-obr.ru/days/3894


Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments