chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вы знаете почему померла спарта ? почему запиздили третий рейх так быстро и почему запиздили вообще ? Потому что там было очень скучно. Рейх не понимал юмора,обзор на все имел как из амбразуры дота. ССовцы не понимали почему они видят рассово более полноценных людей чем немцы, а относитья к этим людям требуют как к скотам и паразитам, да многие и не хотели думать, это русские думают, рассуждают, прикидывают. В домах престарелых еще хватает стариков, у кого можно расспросить что как было на оккупированных территориях, сходите, не поленитесь, старики будут вам рады. Если хотите построить рейх, не надо даже пытаться строить немецкий, потому что вокруг вас русские, а не немцы. Немцы это другие люди, они команды выполняют четко а юмор понимают плохо, потому их всегда и пиздят. Потому что ограниченные.
Нужна здоровая доля компромисса, а не тупорылое скучное подражание.
Человек вот замечательную песню придумал, очень подходящая к нынешним временам. При этом внешне явно в группу риска попадает. Среди моих друзей, есть два взрослых дядьки, как бы еврея, как бы потому что без пейсов, шляп и религиозного фарша в голове. Совершенно замечательные люди, крайне полезные для любого общества, надежные, интересные. Но вот по внешним данным то же могут попасть под раздачу. Скажете лес рубят щепки летят ? Я скажу - хотите победить, научитесь думать, научитесь видеть людей, отличать людей от зверей, находить союзников и верных товарищей среди разных групп. Понимать а не рефлексивность. Человек слева, на видео, ведущий, мне то же симпатичен, хотя явно видно, что в спарте его бы не признали.
У нас есть все, все это наше, разные народы, этносостав страны, так же красив как и природа. И если вдруг у нас дома, пара баранов, приболела бешенством, не надо разбивать и сжигать весь дом, резать кур, коров, лошадей, надо просто забить или вывезти больных баранов, нужен карантин, все как обычно. В доме хозяева вы, вам решать, и это просто глупое недоразумение, что хозяином в доме, себя считают два карлика, карликам достаточно дать щелбана и они исчезнут. В движухе, крайне популярны склоки, влияние бабского воспитания мальчишек, вместо толковых бесед по делу, истории, философии, военной науке. Папы редко воспитывают сыновей. Новые времена все поправят. Россия страна мужчин.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments