chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Сегодня у местных рождество, праздник. Улица перед моим домом покрылась толстой коркой льда. Пришел вечерком, смотрю японец упал, с сумками с апаратурой, потом девушка что с парнем шла, разбили вино. Сходил в подвал,взял лопату, и за пол часика, быстро сколол лед, посыпал песком. Улица довольно длинная, вся в кадр не влезает, но у меня здоровья и силы много, да и в охотку. Для мужика северного, физуха крайне необходима, приятна и полезна. Удовольствие.
Батя мой, когда то в совке еще, паял электронику, быстро отрастил живот и жопу, от сидячего образа жизни. По утрам, он ломиком колол лед, вместо вечно пьяного дворника, что бы жирок согнать. Мне это не надо, я весь в симпатичных живых мышцах ) живот не свисает, спортом занимаюсь. Но мне стало жаль падающих людей,детишек с мамашами, мне есть за что их уважать, раз я тут живу, значит тут лучше. Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах. Начинают ни с того что приносят свои уебищные традиции, режут баранов на улицах, подвозят герыч с избытком, ебут во всех смыслах, и прессуют местый люд, нет, раз приехали значит место где живут надо любить, делать еще лучше, или помогать поддерживать тот уровень что есть. Мужичков запойных, со стакана снимать, без уебищной религии, просто так, по мужски, по братски. Детишек беспризорных, на уликах погибающих, обогреть, воспитать. Старикам нищим, помочь, чем можно. Зачем ваши домики молельные и мечети,еще строить ? Займитесь наконец делом, приносите пользу, это совсем не сложно. Все великие святые люди, никогда ни в каких свальнях не участвовали, уходили в леса в пустыни, там говорили с богом, наедине, без толпы. Это так просто и так непонятно. Конечно лучше угрожать, огрызаться, и усиливать террор против местных. Очень мудро, ага, дальновидно.
А у наших, что в РФ что на Укарине, получается какая то круговая зависимость от гадства, назло маме отморожу уши, в подъезде нассали пойду повешусь, тоска ведь ) Буду злым, и то же гадить, раз так все вокруг неприветливо. С пришлыми кстати, на Укарине не так совсем как у нас в РФ. Шкипер http://crazy-skipper.livejournal.com/ рассказал замечательную историю, как в армии, было три белых, и 22 чужих. Вот 20 вышли что бы Андрюшу попиздить, он санял две дуги, с армейских кроватей, и пошел их месить, одной как крючком за ногу, другой ебашил, и тд. Человек сильный, крупный, смелый, хорошо что два других, белых вписались, помогли. Потом 22 чужих, пели хором украинские песни, белорусские не могли, не получалось как то, хоть и старались, а украинские отлично пели, душевно.
На Украине пришлые беспределят ?
Напротив парковка, присматривают за ней арабы. Машины там модные стоят, икс пять, ауди последних моделей, и два дня они буксуют и елозят мрачно, ни заехать ни уехать нормально. Подъем небольшой, но проблемы дикие. Арабам, лопатой махать дико западло, особенно здесь, в Бельгии, где им всем такая лафа. Вышел он с утра, песком посыпал, без толку, подвезли ему розовую присадку, полил, все одно снег, лед, и каша. Да и хер с ним, все равно. Хорошо еще что мороза нет, и снега мало выпадает. Фламандцы давно бы все почистили, с огоньком и блеском в глазах. Любят работать. Потому эта страна такая хорошая, что сбалансирована верно. И раздолбайство тут как надо, в меру, что бы не душно жить, и порядок, не такой как в гермашке, не душат, и деньги, и все в достатке. Молодцы.
Вот я заканчиваю лед скидывать, с лопатой,а смотритель парковки, на модной тачке, семью повез куда то, и так глазиком на меня, зырк, а другой араб, по соседству живет, дилер с блошиного знакомый хороший мужик, очень был признателен, пока меня благодарил, мимо, его рода дамы с детишками проследовали, уверенно ступая ножками. Как бы так.
Деды наши любили и умели работать, все у них спорилось, весело и смекалисто, дух был живой, хороший. Сильные были люди, настоящие. Никто кстати при дедах, ничего себе не позволял лишнего, из наций малых, задиристых. А как деды ушли, так и поперло, унизили, потом вырезали кто не успел уехать или не смог, потом дальше пошли, вглубь страны. Поведение похожее на то как себя ведет второгодник амбал, в классе где послушные, детишки, малолетки. Ему все пофиг, он всех ебашит, достает, детишки может быть и затыкали его заточками, но не умеют, да и не их это дело, и от директора влетит, они ведь хотят жить, учиться, а не балду гонять. Любопытно, что взрослые дяди, серьезные такие, мющины, со стволами легальными, опытом, силой, побывавшие, поучаствовавшие, силовики,просто крепкие дядьки, или шустрые, и тд, на форумах вроде гансру, дико недовольны, что модераторы, совершенно не дают им высказаться, попиздеть в миллионный раз, на тему,без цензуры, в связи с национальными беспорядками в России. А ведь так хочется, жопа в тепле, перед мониторчиком, и ведь есть что сказать. Однако никто из них, на улицу не вышел, ведь не требовали стрелять или биться, просто надо было выйти, да постоять, показать что не равнодушны, что есть такие люди, сила есть. Так хер. Выйдут, только когда уже поздно будет. А многие уже и не выйдут, поодиночке пропали, сгинули, за решеткой, или в могиле. Взрослые люди такие дети, пузыри надувают, оружие как фетиш, как игрушка. Гонору много мозгов мало. Чести мало. Взаимовыручки катастрофически не хватает. Опять же если вернуться к дедам. Дома бы никто не сидел, при таких раскладах. Бояться вообще нечего, власть рахитична, закон какой то есть, адвокаты, суды, общественность, под давлением людей, настоящим, все как в сказке изменится, но давления нет, есть апатия, а деды старенькие, доживают по тихому. Спросил у них,что думаете ? Говорят - порядка нет, нигде, порядка нет.





А на десерт видео, ничего не скажу, все видно. Очень любопытно. Дети со стечкиным, да за рулем, территория РФ, закон один.
Они вообще как бы должны бы по идее "Служу России" кричать, или что то подобное. "Слава России" то же сгодилось бы. Но это они бы кричали при другой власти, и польза была бы, от них. Границы у нас большие, обстановка сложная. Вообще думаю иногда, отчего при царе, сто лет назад, оружие было свободно, любое, а сейчас вроде как такие все свободные, ни царя ни совков, но как с детьми малыми с нами всеми, но для Закавказья исключение всегда делали, во все времена оружие там ходило свободно.


Все нации одинаковые, замечательно, а почему фины тогда такие ? Простой ведь и наглядный пример, фины. Фламандцы и Валоны, больше сотни лет вместе, да несколько сотен лет на самом деле, и все равно отличаются как кошка и собака. Почему одни в наше время, считают недопустимым держать рабов, а другие наоборот за ? Причем традиции работорговли и владения, то же много сотен лет.
Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments