chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

_newra
А в ДТП в год гибнет 1 млн 200 тыс в год. При этом ездить на машине - личный выбор каждого, как и употребление наркотиков. Если перекрыть афганские поставки, смертность не снизится на 100000. Сменится поставщик. (это не отменяет то факт, что у США отстойная внешняя политика, сами американцы это признают, поэтому предпочитают жить внутри).
chehonin
Другого поставщика то же бомбить атомными ударами, что бы на много километров вокруг выбить всех кто знает как это выращивать и производить )
Тут все вокруг вертится того что что то не понимаешь
Лучше десять раз убиться а автокатастрофе, чем один раз помереть от героина. Можно долго описывать как это происходит, сколько горя родным и друзьям, сколько зла, и что с тобой делают. Под конец например, запытанное, заебанное бомжами живое тело твое девушка, отмоют, подлечат врачи и родня, а потом снова.
Самое жуткое, что эда адово растение, меняет структуру личности, не у всех но почти у всех. Ты смотришь на человека, вроде он тот самый, не глупый, интересный, а на самом деле это бес, и тебе пиздец, если ты этого не понимаешь. Есть люди, которые совершенно спокойно обдалбываются раз два в месяц, а потом могут годами жить и не вспоминать даже, но как правило это очень здоровые люди, с сильной психикой, особого склада. Они такими родились. Таких совсем мало.
_newra
трудно сказать что было раньше - курица или яйцо и как правильно бороться с наркотиками. Бороться с поставщиками или потребителями? Если не будут покупать, не будут продавать. Потребители найдут еще что-нибудь - клей, бухло. Я думаю, изъян в самом человеке. В пустоте, которую он хочет заполнить какой-то дрянью.
chehonin
Почему в Бельгии не торчат ? Единичные случаи, да, но по ним жестко работают, 10 лет дают поставщикам. Я видел папки.
Траву много курят, везде, героина нет. Причем видно, как он пытается прорываться, как приезжие с юга, пытаются налаживать поставки, ухитряются зацепить несколько несчастных жертв, а потом хлоп, и нет героина. Опять тишь да благодать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments