chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Сегодня в бассейне, парень с дредами, без шапочки плавать не пускают а хочется, а дреды ниже жопы, а шапочка маленькая и резиновая. Пол часа мучился, пока все под шапочку засунул. Зачем они ему ? На дреды хорошо ловятся девчонки, как то недавно в кабаке наблюдал, наша русская из нашей компании, приклеилась к пареньку из Австрии, только потому что дреды хороши )
Хотя баб не поймешь. Вот любому мужику ясно сразу что быть женщиной, это то еще наказание, хотя в последнее время им сердешным полегче, все равно минусов многократно больше чем плюсов. А спроси любую женщину, нравится ли ей что она родилась женщиной а не мужчиной, и скажет - да !
А как это может нравиться ? Это ведь такая засада ) Видимо что то в женском мозгу, хитро устроено, что критически они себя воспринимать, как бы со стороны, не могут.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments