chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Чертовых дикарей" да, хорошо сказано. Так вот чертовы дикари, развернули сегодня на ступенях биржи свои флаги, и простыни с лозунгами. На самом большом, главном, было написано по английски, "ЕУ лидерс, донт би эфрйд оф демокраси ин Египет"
Биржа это излюбленное место митинговать, для разных задротов вроде грузин там или палестинцев, когда собираются групкой малой, и что то там выдают, вроде как отметились, все таки Брюссель.
египтяне залезали по двое на львов,которые и так на ладан дышат, пытались скандировать, но языки чужие не шли, ни французский ни английский. Блядь, как миру не хватает все таки порядка и где взять непонятно. Тут с галерки шепчут, что в арабском языке, нет понятного нам всем, европейцам слова "приключение" есть только "сафари" это когда с риском но выгодой. Разные мы.
Когда то крохотные группки белых, контролировали народы в колониях, безмерно их превосходящие. Похоже что пора начать опять ту же практику. Белых мало, но они бесценны, потому что последний цемент, что держит здание. Вообще людей стало слишком много, это главная беда, давно не воевали ребята. В этом году 400 миллионов человек не будут иметь никаких шансов на работу,плюс ни еды ни воды, все загажено и на всех не хватает. Ползет уникальное время, когда талантливые люди, а не говорящие уебищные головы, будут делать историю, каждый день и каждую минуту, везде. Время тупых опарышей стремительно уходит.

Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments