chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Весь этот сказочный праздник, совсем рядом, год 2015-2020 начало крестовых походов наизнанку, это когда от туда пойдут сотни миллионов, но без всякой идеологии, просто за едой, просто куда то, ведь надо же куда то идти, когда нечего есть, и нечем кормить детей и баб.
Хорошо что от ада, стареньких, вымирающих европейцев ограждают моря. На днях итальяшки объявили режим "гуманитарной катастрофы" всего лишь потому что вялые тунисцы стали прибывать, заметим, что все без оружия, все очень по детски, мы к вам на огонек, помогите чем можете, не оставьте нас бедолаг !Один солдатик итальянский, ходит вдоль толпы беженцев всего лишь с пукалкой пристегнутой на ноге, так все мирно и хорошо. Пока.
Белым, западло сказать честно - мы умираем, потому они декларируют разную чушь, выкручиваются, что бы сохранить лицо. Но тенденция простая, снаружи Европы голодные орды слабоумных, внутри старики, трухля, сытая и комфортная. Как старое дерево, гнилое, разломаешь такое, внутри все кишит червями. И вот дочка олигарха, попалась цветным в лапы, ебут ее, а она бедолажка думает, как же так, я ведь не в арабии и не в африке, а они все тут. Да, господа бизнесмены, это очень дальновидно, покупать домики по Европам, сказочное будущее обеспеченно, вам стареньким козлам и вашим детям. На Кипре, и в Лондоне, в Сен-тропе и Марбеле, на Майорке да Ибице, везде будет сказка, долгоиграющая. Жалко их, ведь там был "Монти пайтон" да что перечислять, сами знаете, так много классного было, но увы, все ушло, вместе с юностью уходит жизнь, со старостью приходит слабоумие и прочие болезни.



Я часто чувствую себя как этот кот
Subscribe

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments