chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
все события и персонажи вымышленные любые совпадения случайны

Про "Макинтоша" смотрел видео
Вот дядька, ебанутый ведь, помешан на православии, и ведь он просто как 700 лет назад мужики, такой же, простой, тупой, но дерзкий, смелый, и потому ему фортит. Как хорошо он красиво рассказывает, "- первый раз это было в детской, воспитательной колонии, человек администрации, он поддерживал порядок, он много изнасиловал детей, он меня переломал всего, и после этого взял меня, как вареный овощ и выбросил меня в окно, все понимали что надо что то делать, я работал в кузне, и я чувствовал какая рука легла мне на плечи, и тогда этими клещами, которые сами содержат тыщу с чем то градусов, я обхватил его этими клещами, рядом лежал лом, я этим ломом его смог, в этом положении добить, но я убил не его, я убил страх"
1,15


"Нынче я в печали, друг мотает срок"
Как бы все отмотали, лежат в земле, или по земле бегают, решают вопросы, вот как странно но на зоне нет никого. Один вышел недавно,говорит ад в тюрьмах, вши, грязь, малолеток ебут. А он мужик не молодой, под шестьдесят уже, но крепкий. Когда то был диверсант-водолаз, сел за валюту еще при совках, давным давно, на кубе на нашей базе служил, там баксов осталось много, ящик тушенки 500 долларов. Местным за баксы расстрел. Наши занимались, он не поделил с КГБшником что то и сел за валюту. Говорит - так хорошо было, русскую бабу надо поить, кормить, уламывать, атам, всех оттенков, взял за руку, отвел в кусты )
Веселый дядька, но беспредельщик, ну совсем никаких ограничений, в бога не верит, и потому делает все что считает нужным. На зоне он 30 примерно процентов из своей отсидки в карцере провел, почему ? Потому что ему похуй. Вот чечен, он его убивает, ебашит ребром ладони по горлу, кровь хлещет, разнимают, или вот задрот который как бы "авторитет" а дедька то "советский" водолаз-диверсант, ему похуй, вот он подходит, в руке стакан чая, кипяток, там охранник здоровый при наблатыканном,он говорит - если ты ебешь тут малолеток, есть пассивные гомосеки а есть активные, вот ты значит активный, прислужнику сразу в ебало кипяточку, замес, потом и "авторитета" малолетнего туда же, так же. Дядька ни с кем кроме меня не общается, я как бы икона, со мной можно, остальные все уебки )
Зачем телевизор, когда такие люди в прямом эфире )


Часто бывало,в стародавние времена, когда все сыпалось а дилетанты приезжали продавать стволы, покупатели приезжали с набитой обоймой в кармане, брали как бы посмотреть, вставляли обойму, всех укладывали и привет.
Как его в армии держали непонятно,крайне жестокий человек,садист, постоянно командировки в чечню, постоянно надо кого то завалить. И вот как то подфортило, взял по дешевке паратию волынок, начал с другом продавать. Потихоньку, все хорошо шло, по знакомым расходилось, а тут армяха один случайный предложил сразу все сбыть. Друг его отговаривал, муть явно была, но ему то похуй, поехали. Дом за городом, глухомань. Зашли. Сидят чечены за столом, сели напротив, достали два, положили, те посмотрели, пощелкали затвором, и один так улыбаясь, вставил обойму, передернул затвор, и прямо в лоб щелк, щелк, а выстрела нет, ну он сразу из за спины свой выхватил, и приговаривая "Ну что сука, не стреляет ? А у меня смотри как хорошо стреляет" начал в них шмалять и армяху то же. Пиздец как позорно они себя вели, когда подыхали,пиздец как он оторвался, не на тех нарвались, патроны вареные, мужик тертый, да это с вами они себя так ведут, потому что слабые стали.

Историю эту знал весь Владивосток. Мичман 2ого ранга, семь атономок, восемь детей, совок улетучивался но еще был, зашел днем в ресторан перекусить. Ел борщ, за соседним столиком зверьки,сборная ссср, доебались, были посланы, один подошел, взял тарелку и вылил борщ на голову, мичман ушел в туалет, умылся, вернулся и пристрелил всех пятерых. Помог главком, после дурки с флота списали, работал комендантом общежития.

А ты думаешь это сейчас началось ? Да это еще при сссре было, просто они не так прыгали.
Боны у моряков пиздили, все делали, просто не такой размах.

"Главы европейских МИДов обеспокоены угрозой ливийских властей разорвать сотрудничество с Европой в области иммиграции — то есть фактически открыть границу для нелегалов. В Триполи обещают поступить именно так, если получат доказательства того, что ЕС поддерживает массовые протесты." Пацаны ! Кому делать нехуй, можете записываться в иностранный легион, работы будет дохера ) Вас возьмут.

Он не поет он говорит голосом )
Что бы там про него не говорили, а он один из не многих, на кого фуражка царская лезет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments