chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Интересно комментарии почитать http://fritzmorgen.livejournal.com/389835.html?page=6#comments
Автора блога дружно осудили. Я его понимаю, сам так ошибался не раз. Живешь себе в своем мире, и ничего не замечаешь. Так и тут, человек в неге расплылся, балдеет, хорошо ему, написал от щедрот свое мнение, а ему люди из реальной жизни, замученные возопили.
Как раз в тему моим недавним размышлениям. Сын привез новое слово из Фландрии "Сэйфзон" это так местные европейцы теперь называют места, где можно жить безопасно, где их дети могут играть, где можно жить без страха и ущерба. Тачку спокойно оставлять и не находить с выбитыми стеклами и тд. В принципе я уже писал, что они хоть и ебанутые все, слабоумные и агрессивные, базарами разрулить с ними все всегда можно, надо конечно знать язык хорошо, французский или их родной ) А вообще пиздец конечно, дожили, до "Сэйфзон" потом гетто, потом конц лагерь, и пиздец ) В Королевском парке, малолетние щеглы-выходцы, стали в наглую приставать к белым девчонкам, ну там ручку на плечо, или подлечь рядом, на травку, знакомятся агрессивно, погода хорошая, народу много, кровь играет. Я не могу заступаться, это не мое дело вообще,тут полиция хорошо работает, пусть занимается, могу только наблюдать за разрывом шаблона.
Крестоносцы бились малым числом, и успешно били невероятно превосходящие силы противника. Как интересно это им удавалось ? Салахдин пишет что вынужден воевать с херовыми солдатами-рабами, других нет. Они с тех пор совсем не изменились.
Один гражданин, выходец, тут недавно сказал на вопрос о работе - что работает половым органом своим и жены своей, за что имеет от государства дом, бабки и льготы. А детей у него что то 11 или 12 уже. Вот оно самое страшное, разрушительное, секретное оружие )
Видел вчера в парке семью евреев, как всегда аккуратно одеты, брючки, рубашечки, платьица. Пять детей бегало вокруг молодых мамы и папы. Задался вопросом что помогает им нормально жить и рожать детей в отличии от белых ? Дисциплина ? Они ведь даже одеты всегда как в униформу, как на праздник. Религия ?
Второй вопрос почему их так мало, размножаются то хорошо и не один век уже. Куда уходят ? Второй вопрос впрочем, не важный.
Subscribe

  • Белый Лотос

    Богатая семья, молодожены и Мама Стифлера проводят отпуск на Гавайях в отеле Белый Лотос, где их обслуживает отвратительно доброжелательный…

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments