chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Столько событий что я реально не все контролирую и не все запоминаю. На днях я в Амстердаме. Если что маякуйте, может получится пообщаться.
Если писал уже про студентов извиняйте.
Говорящая фотография - полицейский три звездочки, улыбался, да просто счастливый позитивный человек, а ведь он на протестном мероприятии, студенты перекрывали одну из главных дорог Брюсселя, Луизу. Пили алкоголь, курили траву,плясали, балдели как хотели. Бухло отличное не дешевое, одежда то же, при этом студенты тут возмущаются что им не просто живется, пять штук евро на шмотки в год мало. Тут они правда в поддержку забастовки профессоров выступали, но жаловались о своем.





Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments