chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Шестнадцатый век
Как жила тогда Фландрия ? Ели пили, балдели, играли на музыкальных инструментах, развлекались как могли, путешествовали. Любой толковый мужичок мог отпороть свободную бабенку и она спокойно рожала грудника, потому что дети росли как и животные вокруг, легко и беззаботно, в едином мире, в одной тусовке. Относились друг к другу как родные. Всего всем хватало. Картины Брейгеля старшего, народные сказки, старинные гравюры. И только одно мешало жить.
Никакая власть им нафиг была не нужна, она появлялась откуда то, как с другой планеты, и начинала гадить и отбирать, отбирать и гадить, наказывать. Карл пятый, ебанутый, и тусовка религиозных фанатиков из Рима.
То есть в принципе явно видно что неплохие, достаточно умственно развитые люди, могут отлично жить без власти. Как сейчас Бельгия например. Уже почти год без правительства. Люди негодуют, а нафиг оно нужно ? Ну понятно что сейчас так мир запутали темные силы, что просто жить и балдеть уже никак, надо обязательно власть и побольше, а то все пропадом пропадет.
Luilekkerland - сказочная страна изобилия.

Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments