chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Нравится мне моя реакция, радует иногда.
случай был недавно
Ехал пассажиром в авто, водитель уставший был, но любитель погонять. Я ему что то говорил, голова повернута налево, то есть дорогу не вижу вообще. И тут вдруг ору стоп, стоп. Он естественно резко по тормозам, реакция хорошая. Девочку чуть не сбил, маленькую, на велосипеде, дорогу пересекала.
Вот как я ее заметил, как успел заорать ? Вот за что люблю организм, вот за такие штуки, как буд то еще одни мозги есть и пара всевидящих глаз. Приятель говорит - по гроб жизни буду тебе обязан. Она на зебре под колеса сунулась, по местным законам был бы ему край многократно. Тут велосипедист всегда прав, как бы и куда не врезался, водитель всегда не прав. Да еще ребенок. Спас детскую жизнь, зачтется мне ? ) Это ж был не я или не совсем я, а нечто что я не контролирую. Часть души может быть.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments