chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Франция рассматривает возможность приостановить действие Шенгенских соглашений из-за наплыва беженцев из Туниса и Ливии. РИА "Новости"

Поезда не пускали из Италии Французы.
Начинается потихоньку. Пока местные раскачаются, проведут совещания, додумаются что и как бы противопоставить, может быть будет уже поздно. Надеюсь обойдется.

Тем временем в России, рыбакам-любителям становится не где ловить рыбу. Вот раньше практически все было общее, леса, реки, поля. Туристов было много. Как это так, был лес общий, а стал чужой, озеро, река. Бред. Так же как и завод, труба нефтяная и газовая, магазин за углом.
Скоро возможно опять все будет общее. Типа "Шведский вариант"
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments