chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Жизнь Г...О, а не надо принюхиваться !
Бабушка с внуком идту по улице
видят - как у наших у ворот шарик шарика е..т, а потом наоборот шАААрик, шарика е..т
Внук -бААбушка, что собачки делают ?
- ну внучек, это собачка лапку сломала, а добрая собачка, ей идти помогает
Внук - а почему добрых всегда е..т ?
Половину сознательной жизни, продирался сквозь ежевичные кусты зла, но остался добрым да отзывчивым. То есть если у кого то жопа, даже у бывшей женызлодейки, я всегда помогу. Недавние события, возбудили мысль, что добрым быть не то что не полезно, а скорее вредно, для кошелька, здоровья и качества жизни. Теряешь приличные суммы денег,попадаешь в передряги, а то и в "проссак" люди добра не помнят, им в общем то пофиг, все как бы само собой произошло, а добродетель в итоге мудак, дурак, и неудачник. Хотя наверно, это не люди были, людей тех надо, как Диоген, с приспособой искать. Хотя много было и положительных примеров добра. Однажды возле клуба, встретил малолетку, под утро, что как, - из дома сбежала. Переночевала у меня, утром позвонил родительнице, вернул дитя. Положение там было мрачное, мать работала в областной мэрии, зарплату задерживали, по просту не платили, много месяцев. Было это в 90ые. Мать одна с девчушкой, денег нет, занять уже не у кого. Отчаяние, и хотела мать девчушки, к тому времени одного, самоликвидироваться. Я к ним захаживал. Потом как то, подарил контрамарку, на Ширвинда с Державиным, и все наладилось, с кем то там она пересеклась, в хорошей атмосфере юмора, в городскую мэрию перевели, стали платить зарплату. Недавно звонил, беседовал. Дочка взрослая, умница, комп свой парнишке инвалиду подарила, говорит - ему нужней, и сидит сама без компа. Вообще хороших людей много ! Да !
Backe - I'm a loser baby, so why don't you kill me? Чистяков - крутится рулетка, играет джаз, я проиграл, я пи да рас.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments