chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Пол дня мотались по автосалонам. Человек хочет новую машину. Простую. за 15-20е
Везде принимают замечательно, чай,кофе,пиво, вино. Одно но, фольц надо ждать месяца 4 сеат 2 ну это как бы обещают, на самом деле может и дольше, Хюндай не искали, но товарищ торговец крупный тут бричками, говорит что аж год народ в Бельгии ждет машины этой марки. Видимо кризис, видимо хюндаи дешевые. В Брюссельском техническом и учебном центре фольксваген, какая то адская система безопасности, помимо ворот с колючкой, из асфальта выплывают барьеры, вдоль витрин по кустам, бетонные пирамиды как против танков, видимо оборудовал центр внук немца битого под Прохоровкой. Дают покататься разные машины, запросто, на полтора два часа с полным баком. В общем если вам нечего делать, и вы интересуетесь автомобилями, то можете запросто себя потешить таким образом.
У ситроенов какой то адски гадкий вид приборной панели, много дешевого, блестящего пластика как на идиотских ноутбуках. В гараже ауди был отличный старинный спортивный гоночный мобиль, жаль фотика не было. Ощущение конечно было такое же, от всех этих автомобилей разных и гаражей, как от того что в мире происходит. Один сплошной дурняк. Это конечно мои впечатления, дискуссию открывать не хочу, лень.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments