chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

что то как то мало пакетиков чувак советует )
кстати петрик любит чифирнуть. я хуею дорогая редакция, что такой задрот как петрик, решает вопросы на высочайшем уровне, и преуспел. 100 лет назад при дворе был распутин, а нынче петрики

"Чифир это простой и эффективный стимулятор, легко изготовляемый в домашних условиях. Для приготовления чифира вам понадобится столовая ложка сахара, от трёх (light) до пяти (шести, семи, ..) (rulez) пакетиков чая (чайных ложек), 150-200 мл воды и 75-100 мл молока. В воду положить пакетики (высыпать чай), довести до кипения и варить 10-15 минут.

Отцедить отвар в другую тару, должно получиться от 75 до 100 мл чёрной жидкости с отвратительным вяжущим вкусом – это заварка или основа чифира. С заварки 75 мл получится немного концентрированый чифир, со 100 мл – обычный. Сами понимаете что концентрированый действует активнее. Далее смешать основу с таким же количеством молока (75/100 мл) и столовой ложкой сахара и снова довести до кипения (доведение до кипения моё личное предпочтение, так лучше растворяется сахар). Снять с огня, хорошо размешать и подать к столу :) У правильно свареного чифира приятный вкус, очень приятный запах и суперпривлекательный кремово-бежевый цвет. Если вкус вам кажется слишком острым, можно кинуть ещё одну чайную ложечку сахара или подлить молока (лучше сахар). Чифир не пьют залпом, это вам не столичная; смакуйте на здоровье!

Эффекты:
Повышение общей температуры тела, ощущение "накаливания" лба, от плохо приготовленного чифира возможна тошнота (чтобы она прошла поешьте немного). Ускорение мышления и понимания, способность легко концентрироваться, обострение реакции, бодрсть, хорошее настроение. Далее возможны два состояния, либо энтузиазм и наслаждение работой либо спокойствие и наслаждение отдыхом. Они могут периодически сменять друг-друга. После чифира заснуть чуть труднее чем обычно (из-за возбуждения которое он привносит в разум), но по-прежнему реально. С утра чувствуешь себя бодрым, даже если спал всего пару часов.

Последствия:
Практически никаких. Разве что бодрость с утра и возможный пофигизм. Привыкания к чифиру я не заметил. Важный фактор
против привыкания состоит в том что если употребить чифир раньше чем через сутки ощущения будут послабее, а то и вовсе
обратные (в случае передозировки)."
Subscribe

  • Европа

    Катались на яхте, наблюдал знакомый мне уже давно тримаранчик. Чудо как хорош на ходу ! Скользил по воде как насекомое водомерка, легко, быстро,…

  • (no subject)

    Самое главное это лишить власть пресловутой "Элитарности" тогда все сразу наладится. У меня есть несколько знакомых чиновников Еврокомиссии высшего…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments