chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Вам наверно интересно будет про ганджубас
Вы ведь знаете что тут все курят, свободно.
Дейсвтительно курят, вопрос только что?
Даже школьники ногда перед школой, что бы не скучно было.
Вот кокс ту отличный, понтовые люди в Москве и Питере, нюхают гавно, перемешанное чёрт знает с чем, как Пелевин писал, всё правда. А тут качество такое что не понюхаешь, если не разбавишь, да в кристаллах то же есть, потому что тут порт, 4 по величине в мире, Антверпен, оттуда все товары в Европу приходят, от туда и кокс. Цена на ненго тут в рзницу, такая же как в России оптом : ) я не торчу, просто может заинтересуетесь, и престанете всякий кал нюхать, идиоты богатые : )
Про курить. Марихуана тут полное гавно, на мой, субективный взгляд.
Во Франции все курят гашиш, там арабские парни его продают повсюду, траву купить сложно, стоит дорого, гашиша дохера,потому что возить удобно, но в овновном плохого качества, потому что парни разбавляют его ослиным дерьмом или ещё чем. Видел как грузинские и армянские люди, грузинские конечно рецедивисты, курили через "ведро" много этого говна, и тащились, идиоты, как сказал "наш человек" чувствуешь себя после такой обкурки, как избитый.
В общем редко там что нормальное купишь, наебалово как и у нас в России, на то она и Франция : )
А тут трава забористая, я попробовал и меня стошнило, после первой затяжки, трава химическая, не наша, не натуральная. От неё совсем другой прход, прсто как будто замкунло,тупешь сильно, потом дня 3 голова ватная, но мнгим нравится, и хохлам то же : ), надо же какая забористая, как вырубает. А я хотел бы нашей, лёгкой, от которой веселишься,хихикаешь, и утром хорошо. Беседовал тут с "взрослым" мужиком из Ростова на дону, отмечу у меня талант "разбалтывать" людей, когда люди меня видят, им кажется то они 100лет меня занют, начинается что то вроде транса, и они вываорачиваются наизнанку. Вот Ростовский мужик, раскзаал как курил траву, как да что. В общем совсем не как здесь. Я не сторонник употреблнения, я за кайф который получаешь от жизни, за такую жизнзь, что никакой кайф не сравниться : ) Погонять на кросаче по дюнам под Кале, и то лучше : )
У Двида, на фото внизу, мы в машине сидим, была своя ферма, гидропоника на 30кг марихуаны, 3,5 месяца и готово.
Корни травы плавают в питательном растворе,лампочка загорелась, подлей из канистры химии, полное гавно получаестя, но стоит 3,500 евро за кг во Франции.
Я писал, там трава дефицит, гашишь везде, он дешевле.
подитожить фиг, не писатель я : )
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment