chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

читал ленту
впечатление что племя карликов решило завалить Гулливера
Вот например http://ura.ru/content/svrd/01-07-2011/news/1052130891.html#add_blog
или вот http://vadimb.livejournal.com/1150347.html
А как это сделать ? Да как всегда, там отрезать тут прижать, отрезать по кусочку.
Россия и русский народ как Гулливер за раз не задолбить. А лет за сто можно.
Хотелось бы сказать что когда человек тяжело болен, самое важно это понять причину, чем болен.
Мне кажется что каждому из наших, надо внимательно прочитать "Солнце мертвых" Ивана Шмелева. И смело посылать нахер любого кто пытается открыть дискуссию о судьбах России, но не читал этой книги.
События все последних ста лет, очень похожи на закольцованную кармическую плату за зло, и разорвать круг можно только поняв. Самообразование не совсем не сложно и вполне доступно.
Война не началась в 41мо и не закончилась в 45ом
Простой пример, вы видите лично или в хрониках как страдают дети на войне, плачут, гибнут, это жутко и явно, то же самое или хуже происходит за стенками домов, алкашинаркоманы родители разный бытовушный ад. Криминал и тд. Потери есть ? Потери есть, раненые покалеченные ? Да.
Я все думал и никак не мог понять за что же, почему столько боли и ада на этой территории, Шмелев дал мне ответ за что ему спасибо. Развернул и показал что происходит в душах человеческих и в душе общей, народной.
"Ужас в том, что они-то никакого ужаса не ощущают! Ну, какой ужас у бациллы, когда она в человеческой крови плавает? Одно блаженство!.. И двоится, и четверится, ядом отравляет и в яде своем плодится!"
http://lib.ru/RUSSLIT/SMELEW/shmelev_sun.txt
http://www.specnaz.ru/kultura/304/

Что любопытно, карлики два, которые как бы власть в РФ, перемещаются по московской области и Москве ни как оккупационные власти, то есть на обычных хоть и бронированных автомобилях, без сопровождения армейских машин, без коридоров, кордонов и оцепления. По хорошему надо что бы в домах вдоль всего пути следования до Кремля не было жильцов а только бойцы своих в доску подразделений. Но это не нужно, потому что нет достаточного количества пассионариев, нет достаточного количества талантливых людей. Можно и так кататься и делать что угодно. Никто не замышляет, никто не ворвется ночью в опочивальни, не удавит засунув в глотку айфон. Вы правы, не надо никакой революции, революция это хирургическая операция которую пытается проводить толпа бездарей. Пациент до сих пор тяжело болеет. В совковый период пациент отлично поиграл в космос, понаделал железа на сто лет вперед, но это была не долгая ремиссия, тяжело больного организма.
Вообще интересно как весь мир захватывают бациллы, те кто может хорошо плодиться, двоиться и четвериться.
Христианство конечно еще добивает, очень лукавая вещь "все тебе будет там, ты будь смиренным, не выебывайся, и господам не мешай и сам во все свои места всем давай это и есть доблесть" в бога надо и можно верить, но зачем это лукавство ? К чему все эти сложности, вся эта дурь.
Наверное нужен дворцовый переворот. Наверное так и будет. Все понимают что, но никто не знает как.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments