chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

вчера балдели в дансинге, подошел мужик, около сорока лет на вид, простовато в гражданскую одежду одет, а вокруг молодняк развеселый пляшет, очень официально спросил
- на каком языке вы говорите Фламандском или французском ?
- Фламандском
по фламандски,длинно и очень официально
- имеете ли вы что при себе
А там жарко, душно, рубаха растегнута
(распахиваю показываю тушку)
-нет
(уходит)
не перестаю удивляться, это все с совершенно серьезным лицом, это работа такая так работается.
При этом ловят они очень успешно, есть хорошие подразделения, сажают на 10 лет, как то был в гостях показывали адские южные рожи закрытых диллеров
несколько неправильно то что патрульные и федеральные на стильных черных опелях, имеют выражение лица надменное и часто агрессивное. Понятно что пушка и власть, но с другой стороны работа полицейского должна отличаться от работы мусорщика только многократно усиленной ответственностью за ошибки, и никаких понтов. Ни к чему. Синематограф испортил их. )
наркота что по дансингам вертится это зло, во первых потому что все бухают и мешают с бухлом, во вторых потмоу что танцы
дело не легкое для тушки, в третьих это действительно вредно для мозгов, а их и так совсем мало у народа.
Европа это замечательно, недеюсь что правильно все понимаю
Очень тут люди комфортно живут, как рыбки в аквариуме заботливого хозяина. Рыбки не очень одаренные конечно бывает какашки со дна клюют, проворные жиреют быстро, богатеют, средние просто в порядке.
Тут не берут за жопу беззащитных малолеток и не сажают в тюряшки
Тут не выебываются и не надо понтоваться
Тут не пытаются тебя давить и не надо отбиваться
Не пытаются убить и не надо убивать
Тут просто заповедник какой то, даже бомжики зассали весь город и хоть бы хны
повсюду в центре теперь воняет ссаньем
город зассан потому что в Брюссел мэникенпис * Ольга
Кстати уже больше года, в козырном месте, прямо напротив шикарного магазина дико дорогого антикварного майсоновского фарфора, в Дэксиа банке, хорошем кстати сам пользуюсь 8лет )
спит престарелый бомжик, какой то подсъехавший то ли математик то ли химик, говорит на разных языках да пишет формулы в тетрадочку
приходит попозже, да ложится на лавочку, а двери на ночь автоматически запираются, так он им ссыт иногда под дверь изнутри, бутылку не догадывается пользовать. А там камеры, там порядок и деньги.
Ни в какой Гермашке, ЮСашке, Финляндии и тд, такое невозможно, только в Бельгии, и только в Брюсселе.



Subscribe

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Про футболистов

    > Футболисты ЦСКА в полном составе отказались привиться от коронавируса Читаю комментарии ковидобесов про эту новость, ряяяя снять с чемпионата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment