chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Если ты не хочешь покупать тогда меня не надо было рожать !" *Эрик 11
При этом есть все что надо, переносной Playstation, третий с плоским теликом в размах моих рук размером экран,один диск для приблуды стоит под сотню Е, велик, причем второй модный для трюков проебал не пристегнув во дворе спиздили
страйкбольные автоматы и пистолеты, рогатка отличная, десяткок настоящих шапок и касок от талибана до второй мировой, катера и машины на радио управлении, гора всеразличных солдат, рыцарей и замков, надувная лодка, вторую проебал забыв у кого то в гостях, раскладной ЭВМ последней модели, всего и не вспомнить, кладовка забита так же игрушками. Китай был реально проспонсирован и пусть не ноют что экономика мол у них замедляется, сами виноваты.
Теперь ирушки будет делать себе сам, как мы когда то ) доигрался )
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment