chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Про утонувший пароходик, меня поражает то что так всегда заботит и волнует дебильные сми, когда сразу пачка жмуров. Вот когда каждый день, по стране размазана гибель десятков детей и взрослых это похуй всем давно, годов так эдак с начала великого террора в России, который Столыпин еще пытался гасить. Когда потери адские от криминала, наркоты, бытовухи, на дорогах бьются, это фигня, потому что не разом. Вот если бы разом, раз в год, 250тыщ например погибло, вот бы обсуждали да, что да как, да кто такую бомбу смастерил, да как разместил, да где теперь столько рефрижераторов достать. Точно даже забугорные сми бы мощно обсосали. Сколько у нас гибнет в год в РФ от всякой херни ? А в месяц ? В неделю ? А как ? Чем от пороходика все это отличается ?
Война идет не переставая, на уничтожение очень давно. Никто ничего в упор не видит, волнуется массовый мозг общества о чем угодно. Дети утонувшие запертые волнуют, потому что в пароходе были, а по квартирам запертые, с ебнувшимися родителями синяками наркоманами нет
Россия как этот пароходик давно, но еще не утонула. И ведь что самое интересное, дебилы, а я всегда говорил что количество денег у человека не показатель интеллекта, так вот дебилы состоятельные видят будущее своих детей и свое в лондоне европе и сша, однако сейчас все яснее видно что у избранных территорий может не быть вообще никакого будущего. Добивая РФ и организуя тыл для задницы в тепле, люди как бы заваривают пожарные выходы, режут спасательные плоты, и активно пытаются выдрать кингстоны, а как всегда по законам жанра наступит всемирный потоп, и на гигантских богатых просторах РФ можно был бы кайфово уцелеть, круче чем в любом ковчеге. Но богатые и властвующие дико, просто по животному тупы.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment