chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В Брюсселе рядом детская площадка, там стол для игры в футбол, не знаю как он правильно называется, с двух сторон ручки для игроков, а на поле палки железные как шампуры на них футболисты насажены. Популярная тут по барам игра. Там шарик нужно что бы играть. Стол немецкой работы и бетонный что бы не раздолбали. Так вот я уже почти два года наблюдаю, это удивительный парадокс. Парадоксальное поведение цветных детей, в основном там арабские тусуются. Я им как то показывал что можно играть чем угодно вместо стандартного шарика, рядом дерево росло с желудями, зеленым круглым желудем отлично играть. На днях мы с сыном играли мячиком для гольфа, он чуть больше размером чем надо но все равно весело и отлично. Дети тупят, играют только когда мы приходим, все остальное время стол стоит свободным. Дети бродят, слушают гадский французский рэп в телефончиках, иногда играют в футбол в клетке, обычный, мячом, но в этот футбик не играют, ждут когда принесут мячик. Некоторые дети конечно поражают животным поведением, резкие быстрые ловкие иногда, агрессивные, инстинктивно сбиваются в стаю что бы отпиздить нового ребенка, не цветного или обычного, из нормальной семьи. У негритенка с суданским типом лица на штанишках написано огромными буквами на заднице его имя abdulla
На площадке есть помещение для воспитателей, но как то оно открыто раз в год и никакой активности не видно. Очень по франкофонски, на все забивать. Детьми не занимаются, и по играм я вижу явно что почти половина может пойти в хулиганы, криминал и тд. хорошо что мозги генетически слабенькие, а то дали бы жару в будущем. По идее чем платить полиции, тюремщикам да еще и ущерб гражданам какой будет, лучше сейчас посадить на детскую площадку пару хороших воспитателей, что бы детей развивал, половину точно можно направить в хорошее.
В европейских школах вовсю насаждают культ мира и благоденствия, мальчишек которые любят играть в войнушку с нормальными мальчишескими представлениями прессуют и порицают. И детей таких совсем не много. Вбивают в головы разную херню вроде дружественного отношения к гомосекам и тд.
Subscribe

  • Белый Лотос

    Богатая семья, молодожены и Мама Стифлера проводят отпуск на Гавайях в отеле Белый Лотос, где их обслуживает отвратительно доброжелательный…

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments