chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Завтра парад военных
Приедут французы
Девочки на фото не просто девочки, им властелины мира сего доверяют жизнь
Именно эти девочки стоят в усилении в афганистане например, аэропорт охраняют от злодеев когда туда виайпи прилетают порешать вопросы.
Недавно в гермашке началась дискуссия в прессе, по поводу слабости женщин и отсутствия необходимости держать их в армии.
У женщины есть некоторые преимущества в условиях войны, например интуиция, чутье и тд. Но конечно слабость мозга и физическая слабость, склонность к истерии отсутствие прямой воли. Цикл и послед гормональных перестроек.
В школах мощнейшая пропаганда демилитаризации, лесбийства, гомосеков, и всего что черное. Подросло поколение. Зачем им военные парады тогда ?

http://www.brusselspictures.com/2009/07/21/defile-militaire-du-21-juillet-pour-la-fete-nationale-belge/
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments