chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

дали мы газу
я удивляюсь как он не сдох, почти три литра почти на двоих
утром зашел сказать бон жур )
Ночью что интересно, когда я уже прилег посмотреть свои сны, ко мне в окно стали лезть, я вскочил в трусах, взял в руку помошника, и тут звонит телефон, Тарик спрашивает как я, пока то да се, в трусах я наблюдал как за угол, в конце улицы, повернули два молодых араба. Я не знаю что я бы с ними сделал, потому что они агрессивные а биться не умеют, а я был не трезв, и много чего умею. Спасибо тебе Тарик, наверно ты как то почувствовал что надо звякнуть и спас меня от плохого. Сидел бы точно очень долго.
Часа два орали на улице "Вива ля Бельжик, вива ля Руа, вива принс Лоран" и тд
Реакция народа более чем вялая. Литр шотландской водки, 75 идиотской эристов, столько же такого же абсолют
итальяшка укатил как брат марио, еле еле живой, и то после того как я в него чайник особенного чаю влил, и он в общем воздерживался. хотя по началу бодрился
Друг дико испугал одного араба, просто был в пуштунке, шли они мимо компанией, одни заглянул внутрь и вздрогнул как в передачах развлекательных где пугают из под тишка.
ссыкливое племя
друг мой с французами менаный на юге франции выросший потому и общаемся
город очень маленький, в районе нашем все друзья или знакомые, но бухать никто не стал, у всех дела заботы не простая как у нас но сложная работа, ну и водку боятся, это ведь ад )
Любимая тенисная ракетка, была подарена случайным девчушкам, так как у них уже была одна
так же было подарено еще много всего
А с утра пораньше на централе, вокзале центральном, вязали ати капитолистов, глобалистов, в общем хрен знает, на блэк блок не похожи совсем, милые лица, бородки библейские, причем вязали не федералы, у них из уха белый шнур торчит, а какие то спецовые, вместе с полицией, они потом собрались в группу, мужичок с рюгзачком и зонтиком за полтиник, баба, еще два мужика под тридцатку, встречали каких то виайпи, из уха у всех торчал черный шнур ) так они видимо друг друга и различают по микрофонам. ) Люты лица, их бы на пользу общества, а не калову работу делать.




В городе видел динозавра, настоящего




Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments