chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я похож на человека которого можно втянуть в секту ? ) Бу га га
Знаешь это может я как всегда не так объяснил что не понятно
Это просто работа с внутренним потенциалом, силой
Никуда ни к кому не ходил, ничего не платил да и не надо это
Не знаю что там кто делает из таких дел и как, это не мое дело.
А то что я сел и дико похмельный после адских загулов со всеми возможными делами вредными для организма, почти дохлый с утра, сел и за три минуты сделал себя здоровым сильным и счастливым вот это да. И весь день прошел великолепно.
Тут у кого какой настрой внутри. Все великое не сложно, вопрос только где ты а где оно. Мне было достаточно просто понять что это есть и почувствовать силу. Да кто то скажет плацебо, может быть оно и так, так или иначе у всего всегда может быть несколько трактований и все похожи на правду. Я прожил слишком разнообразную и насыщенную жизнь что бы мыслить примитивно. Я видел слишком много необъяснимого вообще никак, хотя конечно если постараться можно придумать что нибудь, что бы встроить в свое мировоззрение. То же самое "курай" я четко помню как это сработало во Франции. Что то есть что то есть.
Например великие ученые вроде Да Винчи, признавались что берут все из вне, что есть где то нечто насыщенное знанием, образами, картинами, просто смотришь туда или даешь этому соединиться с тобой и переносишь в мир.
Про деньги я думаю что такие дела должны быть бесплатно или ад либитум. Вот человек тут берет двадцатку, у него серьезное образование, химик, работает по специальности, две дочки, дел хватает, но всегда готов помочь, в принципе и без денег такие люди могут выручить если совсем кому то худо.
Что такое тут 20евро за час ? Это чисто символически за потраченное время.
Рейки увлекся после Айки до. Рэйки Айки )
http://www.reiki-do.be/index.html
Где тут секта ? Тут в Бельгии между прочим, народу себя убивает херова туча каждый год, полицейские стреляются, пожарные вешаются, благополучные люди "успешные" обжираются снотворным навсегда. Где секта если такой человек час полечится, перенастроится, и будет жить дальше не гадя окружающим и себе ? Объясните мне. Я только вчера познакомился с явлением, я человек темный, дремучий, как то все эти фишки практики мимо меня прошли )
Подумал - пьем ведь мы зеленый чай, тут что то вроде, полезная вроде как штука.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments