chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Думаю недалекое будущее порадует нас новым законом за нечестный пиар
Выдал в сеть фото где якобы ты сонаром нашел нло на дне Балтики, попал во все новости, а к тебе раз и заехали, за жабры и в тюряшку года на три без права доступа в интернет. Ну и папараци конечно то же будут наглухо запрещены. Ну это если белые выживут или цветные повзрослеют.
Я вот тут на медни подумал что может оно и не плохо что белая цивилизация закатывается зимним слабым солнцем за горизонт мира
Идут то белые явно в какую то жопу. Адские техно машины которые все загаживают, культ бабла содомии гомосятины, если дальше бы жили то видимо вообще вы все засрали со своей технотой.
Вот жили кочевники и живут, используют то что нужно и все что используют когда не нужно отдают обратно это все запросто снова растворяется с природой
Нужен ли этот интернет ? Ведь радость человеческого живого общения он не может заменить а книжку я и так могу почитать а всякие разные развлекухи сетевые суть есть та же смерть наподобие летаргической. Мысль можно долго развивать но думаю вы поняли все и так.
Subscribe

  • (без темы)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • (без темы)

    Привился - значит поддержал, проголосовал за абсолютное зло из возможного. Нынешнее положение сильно напоминает сталинские времена, когда товарищ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments