chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

замечательно когда ебнутые, уезжают в "америку" всех таких туда

http://flirtru.ru/ines8383/
Я - симпатичная молодая девушка с огромной копной рыжих волос и прекрасной фигурой. В 2006 году отлично окончила университет, работала в престижном рекламном агентстве, занималась PR. В настоящее время работаю в юридической компании, так же PR-ю ее и ее процессы.
Живу с НАСТОЯЩИМ мужчиной у него в загородном доме. Вечерами и на выходных люблю клубиться. У меня полноценная и интересная жизнь, которой многие завидуют.
У меня нет цели сменить партнера-мужчину, но есть желание ощутить себя в сексе с женщиной, ведь я этого еще не пробовала. Да, я состоялась как женщина для мужчин, но мне хочется новых неизведанных ощущений, и я решилась на эксперименты. Корректировка внесенная по настоянию одной из моих корреспонденток, которая познакомилась в реальной жизни со мной и моим мужчиной: ДА, он приложил руку (ногу или голову, м.б. какое-то другое место) к формированию моего мнения по этому вопросу; НО решение "хочу попробовать-не хочу попробовать" принимала Я.

В данной анкете я пишу в основном о сексуальной стороне своей жизни, но ведь жизнь этим не исчерпывается. Я НЕ ЗАЦИКЛИВАЮСЬ НА СЕКСЕ. НЕ НАДО МЕНЯ ВИДЕТЬ ОДНОБОКО. Наверное, тоже поддаюсь влиянию, в том числе и других анкет на этом сайте.

Дополнение от 09.01.07.
Спасибо тем нескольким, с кем я попробовала. Особенно одной, и ОНА это знает. Но это не означает, что я остановилась!

Дополнение от 12.01.07
Наверное, чтобы разобрать данную ситуацию нужно подключить Зигмунда Фрейда. Но это точно из детства.
Я НЕНАВИЖУ, НЕ ПЕРЕНОШУ ДО ДРОЖИ слова типа солнышко, рыбочка, кисуля, ласточка, милая, деточка и т.п. уменьшительно-ласкательные производные животных и небесных тел. Так, с высока, говорят либо с детьми, либо с дебилами.
Не обращайтесь так ко мне, вы же не хотите меня унизить и обидеть!?

Дополнение от 19.01.07
Я решила рассказать еще об одном моем желании. Я готовлюсь к переезду на ПМЖ в Америку.
Познакомлюсь:
с Парнем, с Девушкой, с Парой М+Ж или с Парой Ж+Ж в возрасте 18-25 лет


Кого я хочу найти:
1.Я хочу найти интересных разносторонних девушек/ку для расширения круга общения. Когда я говорю об идеальной подруге, то вижу девушку не ориентированную только на потребление (раскрутка мужика на секс и деньги, магазины, поездки за границу на отдых, клубы и т.п.) хотя красивая жизнь и для меня многое значит.
2. Я хочу найти девушку/шек для того, чтобы разнообразить свою cексуальную жизнь. мне интересен секс с другой девушкой, если моя подруга будет не против (если против - то, мы с ней зажигаем вдвоем), то мой сможет присоединиться, если он захочет. практика показывает, что он чаще всего не отказывается, да и мне спокойнее.
хочется попробовать себя с другой женщиной, приобрести новый опыт, дополнительно "завести" своего мужчину.
НО ПОЙМИТЕ МОЯ ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕКС. хотя секс многое для меня значит.
3. Я хочу найти единомышленницу, интересующуюся вопросами переезда или стажировки в США. Ведь это может перевернуть всю нашу жизнь?! Поедем вместе?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments