chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Видел сегодня человека, ростом с 8 летнего ребенка, ноги атрофированы, плохо развиты, в руках детские костыли разноцветные, для детишек-инвалидов стараются делать все повеселее, цветастое. Он выставлял вперед костыли потом подтягивал мертвые ноги, и так довольно быстро шел. Лет около тридцати, очень светлое, веселое и умное лицо. Видно что жизни он очень радуется,любит читать, размышлять, гулять, любит жить, любит людей и мир вокруг. Так освещалось его лицо когда он на кого нибудь смотрел или задумывался.
Вокруг аттракционы, люди веселятся но как то по ним видно что все таки они не очень счастливы, как то им кажется что заслуживают большего и столько еще всего хочется получить от жизни. Человек дошел до своих, старенькие мама папа, два брата и сестра, совершенно здоровые. Я подумал, хорошо что он не одинокий, хорошо что счастливый ни смотря ни на что. И какие мы все все таки часто далбаебы, не ценим не понимаем простых основных вещей.
Я бывает вижу тут родителей бредущих с ребенком инвалидом в коляске. Это жуткое зрелище, это боль на лицах. А родители здоровых детей так часто жалуются на жизнь.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments