chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я писал уже про "Новая книга Пелевина будет называться "ДОР АРОТ"
Как всегда винегрет и меланж густо приправленный меткими подметками, свежим юмором и позитивом
На этот раз много древне скандинавской и древне русской мифологии, баек, богов, стеба, и конечно наша современная жизнь. Никакой индийской и восточной мути )"

Продолжение

Пелевин пишет и пишет новую книжку
Но в сеть ее еще не скоро выложат, выносить из читальни запрещено а память у меня не та уже что когда то.
Мне понравилось про то что сша, видя что поток толковых иммигрантов иссяк, а прибывает только всякая сволочь, запустили хитрую программу отпугивания. Все эти сводки в новостях что сша на грани и что жить там стало значительно хуже все вранье. Живут даже лучше чем жили, а всех в мире активно дезинформируют разнообразнейшими способами, от каналов новостей до иммигрантов которые за приличное вознаграждение жалуются родственникам и друзьям, тем что за пределами штатов, в жежешки, телефонных беседах, интервью. Некоторое количество публичных людей завербовали и за огромное вознаграждение убедили вернуться домой, и уже там поносить америку и жаловаться.
Разоренный вымирающий Детройт на самом деле вырос в три раза и процветает. Доллары в штатах ходят золотые и только на небольшой перечень товаров и услуг, так как очень многое бесплатно.
Вот уже много лет как в сша снова ввели рабство и работорговлю. Практически все дамы, которые продвигаются по жизни на спине выходя туда "замуж" даже не подозревают что их ждет тяжкий труд "помошника по хозяйству" или нянечки и совершено легальные задокументированные кандалы на ночь "что бы не расслаблялась" и тд и тп
Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments