chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вчера заехали в лес, Буат де ля камбр тут в Брюсселе,отличный большой лес есть, там в кафе Wood, Fuse делал вечеринку. Что интересно, там здание и двор огороженный, на входе охрана и очередь, типо переполнено. Охранник что на воротах внутри сидит, ему маневры не видно, обхожу место справа, там вход во двор и внутрь помещения соответственно,вышел через главные ворота, и сказал очереди, вот вы вечно так, всегда и во всем, всегда одно и то же, идите там свободно. После чего потихоньку очередь рассосалась, кроме самых пугливых и упертых.
Среди людей шлялся мужик в кроссовках,голышом, а да на руке у него был браслет кошелёк. И всем и охране было пофиг, ну девки иногда на хуй посматривали вяло так, без энтузиазма. А девок было достаточно, молодые совсем. Беседовали с ним все дружелюбно. Дичь.
Там я вдруг понял что нахожусь почти в том мире что Бредбери описал, очень близко к 451*
Самоубийства, вывернутая мораль, пустые глаза.
Бутылка рома гавана клаб и 6 бутылок колы в блюде со льдом 85 евро
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments