chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Это чудесно
Французы потеряли такой жирный кусок бизнеса в Брюсселе
Каждый год 3000 уличных голубей возили в Париж на стерилизацию
Зеленые добились спасли птиц
Сильно меня напрягает когда эти дурацкие птички сначала ковыляют под ногами, пытаются соревноваться со мной кто быстрее, потом понимают что не успевают и взлетают разом пуская пыль в глаза с крыльев
Защитники животных отбили таки голубей в Брюсселе, теперь не будут их возить по три тысячи в месяц на стерилизацию в Париж )
Птички эти всегда грязные и больные, в общем перетравить их всех как в некоторых странах было бы благо, но может это НЗ на случай кризиса ?
Моего дедушку когда то спасли, он их в войну грамотно подбивал на току колхоза и ел мальчишкой был совсем с голоду бы помер. Хотя там деревенские были голуби, считай что дикие.
Я очень внимательный и наблюдательный, брожу по городу в разное время суток, часто. Ни разу не видел что бы кто то ловил тут голубей. А попугаев почему то стало меньше, видимо полетели осваивать другие бельгийские территории, в Валонии природа намного лучше, во Фландрии гораздо сытнее.
Статья в разделе "Политика и Главное"


Кого то стошнило а голуби решили помочь дворникам, аж дрались втроем за право убирать территорию
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments