chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

А вообще по кайфу да, так вот кто то в будущем включит новости а там
- Массовые беспорядки вообще везде, ой простите дорогие телезрители, студия горит, я побежала
и так по всем каналам, щелк щелк щелк, а там нет картинки или пожар в пустой студии.
Очень хорошо что цветные парни громят сейчас лондон, давно пора, чего ждали то. Пособия платят,работать не надо, сытая житуха, кругом все балдеют, надо то же побалдеть, по своему по азиатски по восточному, с огоньком. Заплывающих жиром белых попугать.
Без этого вируса бриташки совсем бы мозгом расслабились до смерти всего организма нации, а так может сопротивляться как то начнут, может температура повысится и много лишних микробов передохнет, здоровее станет тушка
С другой стороны, бриташка всегда была какашкой потому если загнется всем остальным жителям планеты земля будет только лучше
Интересно смотреть как взрослые страшные дяди пучя глаза прямо на территории острова говорят что установят шариат везде и на острове то же конечно
По хорошему таких минимум надо сразу высылать куда нибудь в Сирию где таких сейчас как раз нехватает или Ливию, куда нибудь где горячо, однако бриты мрачно тупят и ничего вообще не делают.
Ислам мирная религия ? Тогда ребята, отъебитеь от всех остальных и валите выращивать капусту. Делайте что то мирное как хорошие мусульмане. Если нет то замечательно, воевать вы никогда не умели и не умеете это исторический факт. Вас замесят быстро быстро, даже если вас будет в 100 раз больше чем местных. Лучше выращивать капусту и молиться.
В асешайке году в 1996 или 97ом, были очень неслабые беспорядки, город горел и усмирять подтянули национальную гвардию. Что то они там такое сделали в тихаря страшное, адское с зачинщиками опосля, и некоторыми участниками, что рецидивов нет. Много кому хочется выебнуться толпой но пар не выходит.
у бриташек ведь в моде "мой дом моя крепость" что же случилось, почему когда жгут твой магазинчик и домик из окошка никто даже какашками не кидается, не то что огонь из пулемета, горячая смола, кипяток, и трупы больных чумой домашних животных. Ничего не летит. Видимо запрещено. В древних крепостях были такие ловушки, нападающие прорывались через нарочито хилые ворота, ломились по узкому двору вперед, а на головы летело все что могло летать, нещадно уничтожая. Вот так и улицы британских городов, все чаще и плотнее окучиваемые адскими захватчиками, могли бы стать жестокой смертельной ловушкой. Видимо скоро разрешат. Все таки дом-крепость, куда от традиций деваться.
Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments