chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Послушал апломбированные заявления жителей одного города.
Подумал сравнил Гниловодовск с Заболоченоместечковском, Москву с Брюсселем
В Брюсселе ты можешь хоть из ада приехать с рогами хвостом, и дымком из зада, все равно все будут тебя принимать как своего, лишь бы человек был хороший, уютно устроишься за недорого, и сверх уютно за дорого. Под гордом отличный лес. Город маленький домашний. В Москве так не получится, и никак не получится если хочешь жить а не ебатней заниматься. Злой город, гигантский, хороших приезжих людей там чморят и давят разные твари, в большинстве сами едва десяток другой лет в городе. Может мне так показалось и все совсем иначе.
Годовщина смены картинки, 20 лет говорят. Горбач вообще без совести, залез бы в щель да доживал спокойно, нет все продолжает "исполнять"
Какой идиот может поверить, что страна в которой были лучшие в мире спецы по военным переворотам на самом деле устроила такой дебильнейший никчемный путч. В пропагандистских фильмах к "юбилею" служивые проговариваются что просто для вида выгнали покататься, никакой конкретики не было. Москвичи конечно наживку сглотнули и отлично отработали. После цирка в стране вымерли миллионы, продолжают вымирать, дичать, мучиться.
Дядька знакомый по телефону недавно сказал "с деньгами жить нормально, но тяжело конечно смотреть как по сторонам народ страдает, неприятно конечно"
Что то какая то чернуха и херня получается )
На самом деле только в России есть такой уникальный тип человека, как похуист-ученный технарь-крайне положительный тип. И таких не мало. Вот недавно были автостопщики из Питера. Вот нет тут таких людей, что бы совмещали в себе отлично развитые мозги, смекалку, жизнерадостность, и какую то крайнюю уникальность, при этом их устраивало бы жить на 30 штук в месяц когда половина уходит на съемное жилье с корешами в долю, и все остальное устраивало то же.
Путешествия, занятия увлекательным спортом, интересная работа, оптимизм. И нахер никакая западная страна им не нужна. Тут такие укурки без мозгов или дикие какие то неживые нерды полутрупы. В общем все сложно. Надо прекращать сходу писать, надо как то думать, редактировать.


Subscribe

  • (no subject)

    Блин о чем он говорит ? Оккупированная страна, без собственных властей и элит. Что она может ? Ничего. Все решает оккупационная администрация. Это…

  • Экономика

    Ну вот тебе простой пример экономики. Николаевский судостроительный, существовал 150 лет. Я там бывал. Город создан с нуля именно под производство…

  • Канье Уэст переехал в Бельгию

    Картинка как бы говорит нам, как говорят на "Зоне" "Сворачивай матрас!" В РФ новостях нету ничего, поэтому напишу, это прикольно. Все самые…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment