chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

morituri te salutant - все мы тут на земле смертники все приговорены к одному и тому же или скафандр приговорен а мы нет ? )

13ого ночка полнолунная удалась на славу или это я к ведьме так съездил пообщался. Никакой реакции не было вообще, а потом что то такая тоска меня разобрала, что выдул пузырь да заел зверобоем с шафраном. Учитывая все предыдущие дикие приключения и загулы.
Проснулся, очнулся, и совсем скоро уже полз в скорую, откачали, не спешили но молодцы спасибо большое.
Гипертония еще там с чем то, на самом деле думаю нервы наебнулись опять, типо почки сказали все, идите все нахуй,у вас балдежь а нам надо отфильтроваться, мозг тащится, печень помирает тихо,она большая и вялая, а нам не все равно, и бабах давление на максимум. Сердце конечно подхватило волну, и устроили отличный оркестр. Молодцы.
Вообще думаю сегодня весь день о скафандре, какая все таки хорошая веселая задумка этот квест на земле, скафандр можно тренировать, улучшать, не оптимальный конечно для местных условий но не плохой. Еще думал что как то странно носить в яйцах головастиков живых, вроде как беременный сразу миллионами, не хило и не тяжело совсем )
В скорой мне понравилось, хотя там всем немного похуй, насмотрелись, действуют очень медленно, но не равнодушны, из коридора пол часа ругался польский мужичок, без документов. Потом я видел как его тщательно осматривал доктор, давал указания мед сестре, хотя у мужика не было документов, то есть вообще, в каких нибудь адских странах, таких в хорошие больнички не привозят, язвы не смызывают, укольчики не делают. Тем более если типо совсем никакой. Баба доктор ему приговаривала долго, на фр. пока они его не вырубил - курва я знаю что такое, это нехорошее слово, не надо так говорить. Серьезный опытный мужик врач жевал бутерброд и осматривал, давал указания мед сестре как и что обработать. Никаких эмоций. Бухой не бухой, грязный чистый, с документами или без.
ЭКГ делал какой то еле соображающий негр, долго возился, потом все таки подошел белый и быстро все настроил. Сердце у меня оказалось хорошее, надо же )
Врачи белые все, одна из болгарии девушка. Моют полы, уносят утки арабские девчонки и африканские парнишки. Мед сестры то же белые. Да рэйки подействовало, здоровый образ жизни на долгие годы железобетонно )
Одна штука которую тетка предсказала сработала, что конечно может быть совпадением, но другому человеку старому моему корешу, выдала то что вообще никак знать про него не могла, ниоткуда. Вот как это работает ? Понятно когда ванге по слухам что то давало из информации болгарское кгб, но тут то вообще случайно все сошлись, шансов получить информацию ноль абсолютный. Жаль что про меня ничего такого не выдала, было бы интересно, приговаривала все "- очень сильная энергия у тебя - понабрал ты "
почистила
очень хорошая тетка ) а я не очень хороший буду заниматься
Виноградный сок, спорт, труд, благодать.
Приятеля в ту 13ого злополучную ночь, ограбили, разбили конкретно надбровную дугу, много швов. Опять ходит в темных очках. Довыпендривался. Выпил ? Успокойся ! Синька зло.

Если сюда на землю закидывают разные души, почему получается такая связь с родителями, часто ведь бывает что дети похожи на родителей. Я вот часто и батю и родню разную в себе чувствую, как тянут меня в ту или иную сторону, в крови это живет иногда очень мешает, приходится себя переделывать вопреки генетической памяти ) А бывает как у Марка Аврелия, такой человек отличный, а сын Комод получился, полная противоположность, как будто действительно засланный чужой. Кстати есть мнение что христиане переписывали историю в свою пользу, и очерняли тщательно императоров не христиан. Уничтожали исторические источники. Говорят что Нерон был очень даже ничего себе хороший человек талантливый положительный. А Марка Аврелия памятник не снесли только потому что приняли за другого императора, христианина. Говорят что кур доят но версия интересная. Надо почитать.
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments