chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Отличный у нас фестиваль в Брюсселе до 21ого.
Шел по улице, знакомый чечен рекламки раздает. Не я не забыл сколько они наших переебали перебили мирных, но этот совсем мирный, чего то пережрал когда то, и постоянно теперь в космосе слегка, фотограф, и большой артист. Есть еще некоторое не замаранные для кого я могу делать исключения. Может ко мне конечно людей особенных течениями подносит, не знаю. Отвлекся. Так вот дает мне рекламу, иди говорит, там бесплатно спектакль отличный. Я пошел мимо двух марокканских охранников в ворота во двор, те даже браслет у меня не спросили, странно как то, они тут отлично в охране работают, шустро. Спектакль действительно классный, очень сильно. Мужик играет на контрабасе, смычком и пальцами, так же стучит как на барабане, все это в примочку в петли запускает, и на басу играет разными техниками, то как на гитаре обычной, то просто. 6 художниц быстро рисуют картины краской при этом поют, в паузах выкрикивают разный нагруженный смыслами текст.
Видео не нашел нормального, завтра пойду еще раз посмотрю, может сниму.
Поищите пока сами.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments