chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Подумал тут что если бы тогда сми как сейчас были и все бы попадало сразу в разные блоги и тд сразу бы все созванивались смсили чатились в 90ых адовых
хуяк русских начали вырезать насиловать в окраинной какой республике, тут же поток новстей, фоток с мобилок, видеороликов. Все сидят на интернете. Кто то исподтишка снимает "стрелку" на которой черные валят славян с ходу. В запады льется рекой поток адова местечкового порно и содомии. Сотни тысяч русских девок выкачанные в бордели пишут в жж И все это остается в архивах. А так что нам, скупые кадры любительской журналистики. Помнить надо не надо забывать.
Злодеев очень сильно отвлекают теперь видео игры,интернет, тачки, телик, ит. Шлялись бы, бухали марафетили мозги, кого то где то от скуки губили по ходу что то мутили для граждан вредное или смертельное, а так глаза пучат, нервную систему угнетают, мозги сушат.
Многие типичные "герои" того времени, вроде как на видео урод с очками на веревочке вокруг башки, заняли место у параши или перемолоты и слиты в унитаз.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments